Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь по бассейну
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Sergej213
Здравствуйте уважаемые специалисты. Помогите кто чем может разобраться с документацией. Имеется оздоровительный бассейн рециркуляционного типа на 700м3, подключенный и настроенный подрядной организацией. Но нет не одной бумаги не на оборудование, не режимной карты, не инструкций. Собственно, разработать эту документацию поручили мне. Так вот, подскажите пожалуйста, что должно быть? Режимная карта... Инструкции... только общая или на каждое оборудование своя? Отчет может какой? Графики... Может кто образец скинет инструкций или режимной карты... Помогите пожалуйста. На руках у меня есть проект и пояснительная записка и все...
Sergej213
Неужели никто не обладает данной информацией?
PesPes
ни...
nick2
Цитата(Sergej213 @ 26.11.2015, 12:35) *
Неужели никто не обладает данной информацией?

терпение, мой друг. доберусь до ПК, посмотрю архив, возможно, помогу
nick2
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
пока что есть на скорую руку. разбавляйте водой, и сдавайте с серъезным выражением лица.
запомните: вода - живой организм. следить за ней - как за живым человеком, универсальной инструкции не сделать, в разных ситуациях - разные решения.
инструкции для персонала - есть в инете.
Sergej213
Спасибо Вам огромное. Начало положено, да и сам уже не много стал разбираться))))
Miradwyn
Цитата(nick2 @ 26.11.2015, 22:02) *
пока что есть на скорую руку. разбавляйте водой, и сдавайте с серъезным выражением лица.
запомните: вода - живой организм. следить за ней - как за живым человеком, универсальной инструкции не сделать, в разных ситуациях - разные решения.
инструкции для персонала - есть в инете.

спасибо за табличку, очень хорошая штука!
Ladvestro
Спасибо, очень полезная информация.
Spensivitoo
В какую сумму укладывается вот такая вот постройка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.