Sergej213
25.11.2015, 14:26
Здравствуйте уважаемые специалисты. Помогите кто чем может разобраться с документацией. Имеется оздоровительный бассейн рециркуляционного типа на 700м3, подключенный и настроенный подрядной организацией. Но нет не одной бумаги не на оборудование, не режимной карты, не инструкций. Собственно, разработать эту документацию поручили мне. Так вот, подскажите пожалуйста, что должно быть? Режимная карта... Инструкции... только общая или на каждое оборудование своя? Отчет может какой? Графики... Может кто образец скинет инструкций или режимной карты... Помогите пожалуйста. На руках у меня есть проект и пояснительная записка и все...
Sergej213
26.11.2015, 10:35
Неужели никто не обладает данной информацией?
Цитата(Sergej213 @ 26.11.2015, 12:35)

Неужели никто не обладает данной информацией?
терпение, мой друг. доберусь до ПК, посмотрю архив, возможно, помогу
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлапока что есть на скорую руку. разбавляйте водой, и сдавайте с серъезным выражением лица.
запомните: вода - живой организм. следить за ней - как за живым человеком, универсальной инструкции не сделать, в разных ситуациях - разные решения.
инструкции для персонала - есть в инете.
Sergej213
8.12.2015, 9:32
Спасибо Вам огромное. Начало положено, да и сам уже не много стал разбираться))))
Miradwyn
10.12.2015, 0:07
Цитата(nick2 @ 26.11.2015, 22:02)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлапока что есть на скорую руку. разбавляйте водой, и сдавайте с серъезным выражением лица.
запомните: вода - живой организм. следить за ней - как за живым человеком, универсальной инструкции не сделать, в разных ситуациях - разные решения.
инструкции для персонала - есть в инете.
спасибо за табличку, очень хорошая штука!
Ladvestro
17.12.2015, 20:05
Спасибо, очень полезная информация.
Spensivitoo
23.12.2015, 16:16
В какую сумму укладывается вот такая вот постройка?