Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vlt 51 вопрос по настройке
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
bvlbond
есть два частотника. Настраивал вроде одинаково. Один работает нормально. У второго в строке состояние нечто не понятное, после слова setup 1 появился знак -: . Там где должна быть информация о частоте какие то непонятные цифры, которые я не могу не с чем связать. Цифры в формате 0.00. Кто нибудь может подсказать что не так?
mr_Frodo64
Цитата(bvlbond @ 4.12.2015, 17:17) *
есть два частотника. Настраивал вроде одинаково. Один работает нормально. У второго в строке состояние нечто не понятное, после слова setup 1 появился знак -: . Там где должна быть информация о частоте какие то непонятные цифры, которые я не могу не с чем связать. Цифры в формате 0.00. Кто нибудь может подсказать что не так?

Обратитесь к Кашпировскому...
По самые по...
Цитата(bvlbond @ 4.12.2015, 17:17) *

Чтобы настраивать одинаково, надо перврначально привести инициализацию (возврат на заводские настройки) обоих частотников.
Попробуйте снять и поменять пульты управления. Иногда глючат пульты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.