Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Smode Smh2010
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
SERGEY1968
Всем привет. Мне нужны функции управления SMODE SMH2010, и ключ входа в управление прибором . У нас он управляет двумя насосами пульпы в резервуаре по уровню подключены 4 поплавка включение насоса происходит со второго уровня а надо с третьего . а в настройки зайти не могу требует пароль
Blade runner
Обращайтесь к изготовителю.
cauto
Цитата(Blade runner @ 17.12.2015, 21:44) *
Обращайтесь к изготовителю.
Только не к изготовителю контроллера, а к человеку программировавшему контроллер.
Chabol
Верно Вас советуют, поскольку только программист контроллера (читай изготовитель шкафа управления) знает чего он там напрограмировал.
Либо пробуйте перебор возможных вариантов (обычно пароль ограничен 4-я или 3-я цифрами).
Blade runner
Поискать документацию, обратиться к тому, кто продал эту конструкцию. Хотя может быть концов уже и не найти, как повезет.
AlexG
Цитата(SERGEY1968 @ 17.12.2015, 21:59) *
Всем привет. Мне нужны функции управления SMODE SMH2010, и ключ входа в управление прибором . У нас он управляет двумя насосами пульпы в резервуаре по уровню подключены 4 поплавка включение насоса происходит со второго уровня а надо с третьего . а в настройки зайти не могу требует пароль

А вы уверены, что в программу заложена возможность такой перенастройки? Я когда-то занимался подобным как раз на SMH и у нас такой функции, насколько я помню, небыло.

Вообще, на шкафах автоматики обычно присутсвуют контактные данные производителя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.