Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Производители бетонных лотков
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
pfkstroy
Подскажите пожалуйста именно производителей бетонных лотков для ливневой канализации. И производителей систем очистки ливневых вод из стеклопластика.
Ferdipendoz
Да тысячи их... Пишите прямо в гугл и всё
lexa00
Я пользую Гидролику и флотэнк. Сочтут это за рекламу или нет?
У них удобные каталоги с размерами.
pfkstroy
Тоже на гидролику все время попадаю а есть другие производители кроме них они же не единственные?

Тысячи о которых Вы говорили большей частью являются перекупщиками.
PWW
Цитата(pfkstroy @ 14.1.2016, 6:28) *
Подскажите пожалуйста именно производителей бетонных лотков для ливневой канализации. И производителей систем очистки ливневых вод из стеклопластика.

ну уж если вы с подвиглись спровоцировать заказчика на покупку пластмассы непонятно как работающий и по цене Porsche Cayenne, то Гугл в помошь!
От лукавого все это, и для того чтоб кому то сладко жилось , елось и спалось с приставкой пере...!
Ни чистят они толком.
Aerl
Цитата(pfkstroy @ 15.1.2016, 8:12) *
Тоже на гидролику все время попадаю а есть другие производители кроме них они же не единственные?

Тысячи о которых Вы говорили большей частью являются перекупщиками.

Лотки Аквасток посмотрите как вариант. ОС вообще не проблема их много развелось, в свое время мне рекомендовали чье мнение я уважаю АгроСтройСервис вроде называется, но с ними я ни разу не работал. А так то что Вам будут предлагать, возьмите с калькулятором и просчитайте их сооружения хотя бы на скорости движения воды, дело то нехитрое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.