Цитата(mr_Frodo64 @ 24.1.2016, 19:17)

Мне вообще непонятен весь сыр-бор... Что составляет трудность запрограммировать новый ПЧ с нуля самому? ... имея все исходные данные и зная требуемый алгоритм работы тоже не слишком сложно... Это-ж не сервопривод!
Ещё проще с помощью панели управления сохранить настройки с неисправного ПЧ и перенести их в новый, не пользуясь вообще никакими программируемыми средствами.
Если этот элемент управления отсутствует, то Комп+SoMove+USB-RS485+никаких блокировок и паролей.
"знал бы прикуп - жил бы в Сочи" (С)
ПЧ стоит в коптильно-варочном шкафу австрийского производителя и управляет вращением двух вентиляторов. Управление самим ПЧ идет из управляющего устройства, по токовому сигналу на аналоговый вход2, и трех цифровых входов: 1,3 и 6. Используется один релейный, нормально-замкнутый выход. Питание цифр. входов -внешнее.
Вполне возможно, что два входа - это "вперед" и "назад" (обдув -проветривание), третий вход - сброс аварий,
например. Выход релейный
может быть отключает контакторы, клапаны дыма, пара, при отказе чего-то..
Это мои догадки. Алгоритм работы производителем не приводится! Вот и гадай!
Силовые выходы ПЧ сдохли видимо по причине заклинивания одного из вентиляторов, пробоя изоляции или межвиткового я не обнаружил. Тока отсечки не знаю. Предельных режимов - не знаю.
Хочется посмотреть программу этого шнайдера на экране и составить аналогичную для дешового китаёза.