Цитата(HeatServ @ 27.1.2016, 12:54)

Отдельно на ТП электрокотёл ничуть не расточительно, а очень даже умно и хитро, ТП от котла пока прогреется все уже помоются и напьются и никому уже не интересно будет что там с полом. Кроме того, надо помнить, что ТП низкопотенциальная и стационарная система, а у Вас он будет завязан на погоду, впрочем, не знаю что там за смесительный узел установлен, это пока просто предположение). Кстати, электокотёл установите "в линию", он не пойми как сейчас стоит. Если надо будет снять, то просто надо сколхозить вставку под его геометрию.
По давлениям: в Вашем случае вполне можно обойтись атмосферной системой, дабы не городить на четыре радиатора огород из соленоидов, экспанзоматов и прочей ненужной ерунды, температура всё равно выше 80 не поднимется. А ЕЦ будет работать в любом случае и при любом давлении, если правильно соблюсти уклоны и котёл не задирать высоко, лучше бы котёл в приямок установить, в самую нижнюю точку.
Подключение ТП я бы выполнил сразу после котла из подачи в подачу, всё равно работать без электричества они не смогут, а свои насосы там есть.
Озадачили Вы меня на счет подключения ТП на электрокотел...

А ведь хорошая мысль!...
В межсезонье не будет надобности основную СО от ТТ-котла запускать - ТП будет вполне хватать...
И по монтажу задача упрощается! И, что важно!, по материалам!
Смесительный узел ТП типа вот такого планировал:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА сейчас, если ЭК завернуть только на ТП, то в нем нет необходимости!
и по основной СО задача здорово упрощается - простая открытая СО - разгонный стояк, уклоны, расширительный бачек на лоджии.
Перерисую схему - еще раз на рецензию выложу!
Спасибо большое за советы!