Полная версия этой страницы:
Турбоциклон Т15
Здравствуйте!
У кого есть опыт эксплуатации Турбоциклона Т15:
1. Стоит ли его использовать вместо циклонов 4БЦШ, УЦ.;
2. Может у кого-то стоит на производстве или видел как они работают, напишите отзывы?
Паспорт прилагаю.
akatsuke10
12.4.2016, 10:56
Здравствуйте.
Имеется опыт эксплуатации подобных турбоциклонов, только собственного изготовления (мы завод изготовитель), эксперименты показали, что его эффективность до 40%. Причем на такой культуре как кукуруза эффективность ниже.
Если есть большое желание использовать подобное оборудование, я бы порекомендовал использовать его как первичную очистку.
Но это то что я увидел исходя из собственного опыта, условий эксперимента и разработанной конструкции.
Мое личное мнение его можно применять на протяженных горизонтальных участках для того чтобы уменьшить вероятность залегания пыли, вот и все.
zaharov63
12.4.2016, 12:31
Цитата(akatsuke10 @ 12.4.2016, 10:56)

Здравствуйте.
Имеется опыт эксплуатации подобных турбоциклонов, только собственного изготовления (мы завод изготовитель), эксперименты показали, что его эффективность до 40%. Причем на такой культуре как кукуруза эффективность ниже.
Что-то совсем мало как-то. Теряется смысл по-моему.
akatsuke10
13.4.2016, 8:15
Знаю, что маловато, поэтому и не запустили в серию. Хотя, как говорил выше, все может быть из-за разработанной конструкции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.