Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турбоциклон Т15
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Технологическая вентиляция
Alexsw
Здравствуйте!
У кого есть опыт эксплуатации Турбоциклона Т15:
1. Стоит ли его использовать вместо циклонов 4БЦШ, УЦ.;
2. Может у кого-то стоит на производстве или видел как они работают, напишите отзывы?

Паспорт прилагаю.
akatsuke10
Здравствуйте.

Имеется опыт эксплуатации подобных турбоциклонов, только собственного изготовления (мы завод изготовитель), эксперименты показали, что его эффективность до 40%. Причем на такой культуре как кукуруза эффективность ниже.

Если есть большое желание использовать подобное оборудование, я бы порекомендовал использовать его как первичную очистку.

Но это то что я увидел исходя из собственного опыта, условий эксперимента и разработанной конструкции.

Мое личное мнение его можно применять на протяженных горизонтальных участках для того чтобы уменьшить вероятность залегания пыли, вот и все.
zaharov63
Цитата(akatsuke10 @ 12.4.2016, 10:56) *
Здравствуйте.

Имеется опыт эксплуатации подобных турбоциклонов, только собственного изготовления (мы завод изготовитель), эксперименты показали, что его эффективность до 40%. Причем на такой культуре как кукуруза эффективность ниже.

Что-то совсем мало как-то. Теряется смысл по-моему.
akatsuke10
Знаю, что маловато, поэтому и не запустили в серию. Хотя, как говорил выше, все может быть из-за разработанной конструкции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.