Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sae Ams6415t
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Нормативные документы > Поиск документов
b_r
Если можете поделиться стандартом SAE AMS6415T Steel, Bars, Forgings, and Tubing 0.80Cr - 1.8Ni - 0.25Mo (0.38 - 0.43C) (SAE 4340) буду премного благодарен.
И ещё, существует ли стандарт SAE 4340 или AISI 4340?
Shuburshun
Цитата(b_r @ 23.2.2016, 9:09) *
И ещё, существует ли стандарт SAE 4340 или AISI 4340?

В том смысле, что тут, нет. Это не стандарты. а обозначение марки стали в разных стандартах. У американцев всё не как у людей.

SAE AMS у меня есть только релиза R
b_r
Огромное спасибо. Я просто сбился с ног. Получили кругляк диаметром 150 мм SAE 4340 с сертификатом. Данные сертификата нужно сверить с требованиями стандарта. Вот здесь всё и началось. В процессе поисков я уже стал подозревать, что стандарта SAE 4340 не существует, стал искать во всех других, в которых эта сталь упоминается,
ASTM 29, 370, 322 и др., химсостав я в них нахожу, а с мех. свойствами проблема. Стандарт, который Вы прислали, я уже чуть было не купил, но
оказывается в нем тоже нет того, что я ищу. Угасает последняя надежда.
Shuburshun
Цитата(b_r @ 23.2.2016, 11:56) *
Огромное спасибо. Я просто сбился с ног. Получили кругляк диаметром 150 мм SAE 4340 с сертификатом. Данные сертификата нужно сверить с требованиями стандарта. Вот здесь всё и началось. В процессе поисков я уже стал подозревать, что стандарта SAE 4340 не существует, стал искать во всех других, в которых эта сталь упоминается,
ASTM 29, 370, 322 и др., химсостав я в них нахожу, а с мех. свойствами проблема. Стандарт, который Вы прислали, я уже чуть было не купил, но
оказывается в нем тоже нет того, что я ищу. Угасает последняя надежда.

dry.gif Даю совет! (бесплатный)
МеталДата.Инфо, запросы

Главное аккуратно и точно сформулировать вопрос.
Файл сертификата можешь послать им на e-mail с темой письма "к вопросу с сайта" и в тексте напиши (по совету Шубуршуна)
b_r
Спасибо большое, адрес знакомый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.