Цитата(gilepp @ 10.3.2016, 13:46)

Генератор может работать по давлению пара, вырабатывая определенное давление (низкое, чуть выше атмосферного) или по температуре в помещении (в системах кондиционирования по влажности это делается).
Если бы помещение было одно, то модуляцию выработки пара выполняла бы непосредственно сама автоматика устройства, но так как помещений два и каждое может иметь различные потребности в климате в одно и тоже время, то думаю что генератор должен работать на постоянное давление, а уже распределение по парным собственными контурами управления с дискретным или плавным регулированием подачи пара при помощи собственных САУ (клапаны, приводы, датчик, контроллеры или термостаты и пр.).
начинать нуно с того, кто будет регулировать подачу пара: клиенты (тупо вентилем в парной), или хозяева - лично кнопкой из кабинета или при помощи автоматики (параметры предложены выше).
Раз баня русская - (пар подается непосредсвено в помещение парилки) нуно мощностью ХВО это предусмотреть.
Мощность нам неизвестна, но (ИМХО) лучше не парогенератор, а котел (типа Е-1,0, Е-0,4) или что-то на подобие - с барабаном.
Горелку котла можна отключать - включать, в барабане будет запас давления, редуктором давление снижать до заданного.
А с прямоточником - я знаю?