Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаблон энергопаспорта
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Энергосбережение и Энергоэффективность
k_kholopov
Здравствуйте. Нужна помощь, а именно шаблон желательно заполненый энергопаспорта. У нас в городе ввели в 2012 году постановление об энергоэффективности и только в 2016 впервые и то на одном из 10 проектов попросили энергопаспорт здания.
В инете искал, но найти не мог или находил, но сомневаюсь что то!
Пришлите у кого есть свой паспорт, или ссылку где можно посмотреть и взять за аналог.

---- Спасибо... -----
timofeyprof
Цитата(k_kholopov @ 29.3.2016, 14:35) *
Здравствуйте. Нужна помощь, а именно шаблон желательно заполненый энергопаспорта. У нас в городе ввели в 2012 году постановление об энергоэффективности и только в 2016 впервые и то на одном из 10 проектов попросили энергопаспорт здания.
В инете искал, но найти не мог или находил, но сомневаюсь что то!
Пришлите у кого есть свой паспорт, или ссылку где можно посмотреть и взять за аналог.

---- Спасибо... -----

Вам для Минэнерго или для экспертизы (архитектуры)? форма энергопаспорта приложена к Приказу Минэнерго №400 от 30 июня 2014 г.
k_kholopov
Спасибо за быстрый отклик. Мне для себя. Если можно и если они отличаются то и в минэнерго и на экспертизу. Я из Ташкента. У нас я даже не знаю куды они пойдут. Я хочу посмотреть как они выполняются - порядок.
timofeyprof
для экспертизы таблица энергопаспорта в СП50.13330.2012. там же и пример оформления.
k_kholopov
спасибо...
vdowencko
Это образец Российского паспорта?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.