Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мембраны АО "РМ Нанотех" для обратного осмоса
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
komarovsky
Господа, на рынке мембран для обратного осмоса появились российские мембраны производства АО "РМ Нанотех". Они дешевле по цене западных аналогов. Но как они в эксплуатации? Какое качество изготовления? Кто что слышал, прошу напишите, очень надо собрать информацию.
prokop
Доброго дня всем
Мембраны работают, основные замены произведены на ТЭЦ в ХВО.
S.Andreev
Добрый день,

Слышал, что элементы работают отлично. Стоят на Орловской ТЭЦ вместо американских Dow. После замены рабочие показатели, как и было обещано, не поменялись.
Hiro Nakamura
Тут что реклама в три руки или я стал слишком подозрительным? smile.gif
PesPes
посеяли сомнения и у меня)
Urchi_Purchi
Было бы не плохо увидеть здесь презентацию от производителя, пусть реклама, зато с обоснованием и живым обсуждением
Hiro Nakamura
Цитата(Urchi_Purchi @ 15.4.2016, 14:21) *
Было бы не плохо увидеть здесь презентацию от производителя, пусть реклама, зато с обоснованием и живым обсуждением

Презентацию? Тут? С подобными предложения к администрации форума надо. Самовольная публикация будет удалена.
miter
Цитата(Urchi_Purchi @ 15.4.2016, 13:21) *

Презентация с обоснованием? Шутите?
А по этим роснано запрашивали мы стоимость, правда не осмоса, а МБР для стоков, получалось в 1,5-3 раза дороже зарубежных аналогов. Год назад это было примерно. Ценовая политика у них изменилась или что?
Urchi_Purchi
Ааа, они тоже "импортзаместители" чтоли?
komarovsky
Кто, что знает про фильтрующий элемент Бифил 1616? В интернете о нём никакой информации нет. Кто производитель?
nick2
"Нанотех" - родился из "Владипора".
с Владипором работали по мембранам ультрафильтрации. элементы обратного осмоса (ЭРО 4040) тоже пользовали, какой-то разницы с импортом не заметил.
насколько помню, разница в исходном материале композита.
обращаемся к ним только за ультрафильтрацией
Цитата
Тут что реклама в три руки или я стал слишком подозрительным?
, я тоже было вскинулся, всего по 1 сообщению от каждого, но вроде разное время регистрации, не похоже
PWW
Цитата(nick2 @ 17.4.2016, 4:57) *
..., я тоже было вскинулся, всего по 1 сообщению от каждого, но вроде разное время регистрации, не похоже

Третий "нерекламопиарщик" типа зашел на форум, зарегистрировался, оставил одно сообщение и ушел. Интерес к форуму пропал, наверное. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.