Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая должна быть душевая кабина?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Stvorug
Задумались над приобретением душевой кабины. Хотим поставить рядом с ванной, в угол ванной комнаты.
Какие есть моменты в установке? да и вообще, на что следует обращать внимание при покупке?
Раньше не пользовались, поэтому вопросов много.
Буду рад рекомендациям.
Stvorug
если смотреть китайских производителей, там вроде и функционал хороший и ценой привлекают. Но как они по качеству? со временем не начинают ли протекать?
nick2
сходите на дачный форум .тут другая тематика
Meleon
Цитата(Stvorug @ 1.5.2016, 10:36) *
если смотреть китайских производителей, там вроде и функционал хороший и ценой привлекают. Но как они по качеству? со временем не начинают ли протекать?

Ну за всех китайских производителей говорить не буду, но у нас уже год почти стоит душевая кабина фирмы Arcus, никаких проблем с ней, здесь посмотрите, стоит сейчас 22 тысячи такая же, может вам и подойдет.
Я не знаю, что вам нужно от душевой кабины, но в нашей есть свет, музыка, гидромассаж вертикальный, массаж спины. Профиль хороший, жесткий. И не течет ничего.
Мы тоже выбирали душевую кабину, чтоб была подешевле, но с наворотами. Если же навороты не нужны, то можно и дешевле взять.
ingener007
Цитата(Stvorug @ 30.4.2016, 12:58) *
Задумались над приобретением душевой кабины. Хотим поставить рядом с ванной, в угол ванной комнаты.
Какие есть моменты в установке? да и вообще, на что следует обращать внимание при покупке?
Раньше не пользовались, поэтому вопросов много.
Буду рад рекомендациям.

"джакузю" поставь лучше laugh.gif
Stvorug
Цитата(ingener007 @ 3.5.2016, 19:12) *
"джакузю" поставь лучше laugh.gif

не, джакузя мне не нужна, есть уже хорошая ванна))
Цитата(Meleon @ 3.5.2016, 16:31) *
Ну за всех китайских производителей говорить не буду, но у нас уже год почти стоит душевая кабина фирмы Arcus, никаких проблем с ней, здесь посмотрите, стоит сейчас 22 тысячи такая же, может вам и подойдет.

Ну вот смотрю разные варианты - а нужен ли вообще глубокий поддон в душевой кабине? или можно смотреть модели без него?
А гидромассаж, музыка, вентиляция в кабинке - хотелось бы конечно, только насколько качественно все эти допфункции выполнены?
Таня2014
Мне с душевыми кабинками не везет, снимала квартиру раньше, так там был грибок внизу, у дрогой ржавчина, и что то к себе домой передумала брать, боюсь со временем и новая станет такой, как мне встречались.
Meleon
Цитата(Stvorug @ 13.5.2016, 16:22) *
Ну вот смотрю разные варианты - а нужен ли вообще глубокий поддон в душевой кабине?

Если планируется использовать душевую кабину, как ванную в том числе, то лучше брать с большим глубоким поддоном.
Моя же душевая Arcus небольшая, мне такой поддон не нужен.
Цитата(Stvorug @ 13.5.2016, 16:22) *
А гидромассаж, музыка, вентиляция в кабинке - хотелось бы конечно, только насколько качественно все эти допфункции выполнены?

Никаких проблем, все работает хорошо.
Цитата(Таня2014 @ 15.5.2016, 17:08) *
к себе домой передумала брать, боюсь со временем и новая станет такой, как мне встречались.

Ну так за душевой кабиной нужен уход, хотя бы элементарный. В съемных квартирах обычно там никакого ухода нет.
Teodorovna
Цитата(nick2 @ 3.5.2016, 3:34) *
сходите на дачный форум .тут другая тематика

Самая крутая рекомендация в рамках этого форума!
С нетерпением жду темы "Как скомпоновать элементы ванной комнаты с трубопроводной обвязкой на площади 3 м2"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.