Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ООО НПО «Текон-Автоматика»
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
yuriy maz
Уважаемые коллеги.
Добрый день.

Расскажите мне пожалуйста про оборудование производства ООО НПО «Текон-Автоматика» из Зеленограда.

Кто-нибудь имеет опыт работы с этим оборудованием?
Заранее благодарю.
Жду ответа.
Ludvig
Хорошего мало. Такая же лоббируемая контора, как ДЭП и Овен. Такие же проблемы с поддержкой.
yuriy maz
А можно поподробнее.
Alexey_02
Куда уж подробней, сказали же - "лоббируемая" = не парятся насчет техподдержки и качественно написанной документации на это, но она работает и её собирают монтажники с опытом, подключают как надо, если ошибетесь wink.gif. Может сейчас лучше с документацией, не знаю. Много разных схем, хаотично разбросанных по файлам *.pdf - сиди разбирайся, что куда, зачем и почему. Делал очень давно, сейчас они на IP концентраторы переходят вроде ( не знаю). много информации на их офф сайте tekon.
ViS
Цитата(Alexey_02 @ 18.5.2016, 16:54) *
Может сейчас лучше с документацией, не знаю. Много разных схем, хаотично разбросанных по файлам *.pdf

Не лучше. Бардак тот еще. Недавно пришлось столкнуться с этой хренью.
На одну из железок отдельная документация вообще отсутствует как класс.
В поддержке заявили что описание железки (внимание!, хрен догадаетесь) - в документации на скаду!
На резонное замечание, что как-то не логично описание подключения железа размещать в документации на ПО,
особенно в свете того, что железо спокойно может работать само по себе без той скады вообще, ответили, что "так есть и так будет".
Дебилизм высшей пробы.
AlexG
После того как у Текона несколько лет назад сменился владелец как-то им безразлично стало что кто-то их оборудование будет пытаться применять. Сами что-то производят, что-то где-то внедряют. Минимум открытой информации. Одно время даже сайт почти перестал открываться.
kosmos440o
Мне тоже щас генпроектировщик их впаривает вместо Оби. Я прям в шоке прям. Надо писать письмо на возврат Оби, а я даже не знаю, насколько хреновая эта Текон-автоматика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.