Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шкаф управления с частотным регулированием
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
Citizen10
Добрый день. Поставили такую задачу. Надо собрать Шкаф управления с частотными регулированием для буревых установках. Не могли ли вы поделиться схемой для сборки.
timmy
А что собственно будет в саму буровую установку входить? Просто они бывают попроще, посложнее, со встроенными системами, без систем систем... Я вот допустим не знаю, что у вас за двигатель, к которому частотник цепляется и в каком режиме этот двигатель будет работать. Соответственно я не могу и сказать будет ли это решение безопасным, т.к. многие модели двигателей при работе на низких оборотах имеют свойство локально перегреваться и сжигать обмотки.
По самые по...
Цитата(Citizen10 @ 18.5.2016, 7:49) *
Добрый день. Поставили такую задачу. Надо собрать Шкаф управления с частотными регулированием для буревых установках. Не могли ли вы поделиться схемой для сборки.

Вы сами то кто в этой цепочке? Дипломник?
Если так, то покажите техническое задание на диплом.
Если вы бурильщик, то сколько денех отсыпали за труды? Делиться ведь придется..
Сергей Валерьевич
Цитата(Citizen10 @ 18.5.2016, 8:49) *

Если правильно понял, сейчас в шкафу стоит УПП реверсный пускатель,зелио для програмки...И это все уже достало клиента своей малофункциональностью...

Опишите технологию, попробую набросать
Citizen10
Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.5.2016, 21:54) *
Если правильно понял, сейчас в шкафу стоит УПП реверсный пускатель,зелио для програмки...И это все уже достало клиента своей малофункциональностью...

Опишите технологию, попробую набросать

Citizen10
Сергей Валерьевич, буду очень признателень. спасибо.
Сергей Валерьевич
Цитата(Citizen10 @ 21.5.2016, 21:25) *
Сергей Валерьевич, буду очень признателень. спасибо.

Пишите в личку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.