Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Щит на Corrigo
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
lelik155
Добрый день, помогите со схемой подключения контроллера CORRIGO E 281 D-3 и CORRIGO E 151 D-3, есть ли у кого готовая схема щита управления вентиляцией с применением этих контроллеров.
ViS
Схемы подключения контроллеров приведены в их документации, которая легко скачивается с сайта производителя wink.gif
and_alex
Схема для приточной установки, думаю этого должно хватить.
Vian
Цитата(lelik155 @ 19.5.2016, 11:22) *
Добрый день, помогите со схемой подключения контроллера CORRIGO E 281 D-3 и CORRIGO E 151 D-3, есть ли у кого готовая схема щита управления вентиляцией с применением этих контроллеров.

Готовая схема щита, это как сферический конь в вакууме. Какой состав установки? Нагрев? Охлаждение? Утилизатор? Двигатели на сколько фаз и есть ли частотники?
ViS
Цитата(Vian @ 23.5.2016, 13:52) *
Готовая схема щита, это как сферический конь в вакууме.

Ни какая схема в данном случае не поможет, пока ТС не изучит документацию и не уложит у себя в голове суть конфигурируемого контроллера. Сама постановка вопроса говорит о том, что нет понимания, что это такое и как это готовить. А когда поймет- вопрос отпадет сам собой smile.gif
Vian
ViS ну тут выше дали схему на приточку с водяным нагревом и частотником. ИМХО, я бы в ней завёл пожарку на сам контроллер, а фильтр просто на лампу, но это лирика. К этой схеме ещё нужно умение сконфигурировать входы, выходы и параметры. Хоть ручками, хоть в Е-туле. Если такового умения нет, схема останется просто бумажкой. У меня вариантов 20 схем с корягой, под самые разные машины. Могу выдать топикстартеру. Правда я черчу в Кореле, но могу перелить в Акробат)))
ViS
Цитата(Vian @ 27.5.2016, 12:54) *
К этой схеме ещё нужно умение сконфигурировать входы, выходы и параметры. ... Если такового умения нет, схема останется просто бумажкой.

Я ровно об этом же. А чтоб научиться конфигурировать, надо понимать, что делаешь. А если есть понимание, то чужие схемы уже будут не нужны wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.