Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожаротушение здания
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Противопожарные инженерные системы зданий > Пожаротушение
Petra
Здравствуйте!
Проектируется система наружнего пожаротушения пивоварни, здание находится далеко от населеного пункта, поэтому нет возможности подьезда спец.техники для тушения пожара, нужно обеспечить полностью самим пожаротушение в автоматическом режиме. Недалеко находится водоем, с которого есть возможность подать воду. Подскажите пожалуйста как быть, ведь ни ПГ ни ПК мне не подходят. Мотопомпу заказчик использовать тоже не хочет. Хочет, чтобы пожаротушение было в стационарном режиме, с прокладкой труб под землей и со всеми делами. Я новичок в этом деле, поэтому не судите строго, и буду очень благодарна тем кто откликнется)
Sindarkon
Есть такая книжка: "Противопожарное водоснабжение промышленных предприятий", Кузнецова А. Е. - почитайте.
Petra
спасибо
ViC
////
Fisher_dm
Что значит в автоматическом режиме?
Внутренний противопожарный водопровод вы тоже планируете?
Petra
Цитата(Fisher_dm @ 1.6.2016, 12:13) *
Что значит в автоматическом режиме?
Внутренний противопожарный водопровод вы тоже планируете?

Ну чтобы все максимально автоматизированно было, вся эта система (с кнопки включался насос и т.д.). Про внутренний противопожарный водопровод речи не было, вот есть пока такая задача с наружным пожаротушением..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.