Цитата(Fayst @ 10.6.2016, 13:35)

Еще как бывают)))). Я про те, что в 98% случаев проектировщики закладывают на радиаторы. Думаю все их уже угадали)).
Это Данфосс что-ли RA-N ду15 прямой резьбовой? Так бы и написали, а то "стааандааартныыыеее".

Ну и насмешило, типа как можно носить обувь "стандартного" размера? Да и меня самого сильно удивляет, что все только Данфосс и закладывают. Предполагаю, потому, что все работают в халявном Данфосе СО, потому вынуждены и арматуру применять только Данфосс.

На мой взгляд, в вашем варианте попутка, это "горе от ума". И авто РПД - тем более признак непрофессионализма.
Уж тогда дешевле поставить на все ОП Данфосс Прямой термостатический клапан RA-DV с автоматическим регулятором расхода, интервал расхода 25 - 135 л/ч каталожный номер 013G7714,
чем ставить на один этаж четыре комплекта авто РПД.
Тогда и увязка колец будет идеальная и авторитеты термоклапанов будут все 100%. Правда, от вандализма никакая система не защищена, ибо "против лома - нет приёма".
Такой "проект" как Вы выложили пугает. Думаю, его по-возможности нужно переделать по-человечески. Какой нафиг "проект прошедший экспертизу", если даже ASV-PV и ASV-M перепутаны местами. Лично вообще бы вместо ASV-M, применил бы ASV-I (хотя на мой взгляд, РПД там вообще не нужны).
Лично вооще бы Данфосс не стал бы применять, а применил бы другой бренд.
Также "Проектировщики" проставили везде уклоны в 0,003. Из этого делаю железобетонный вывод, что гидравлику они не рассчитывали. Так как не знают даже, какая скорость теплоносителя будет на участках магистралей, и при какой скорости теплоносителя возможно завоздушивание магистрали. Если бы они это знали, то уклоны не поставили бы везде и всюду. А может они вообще настолько недоучились, что путают гравитационную циркуляцию с принудительной.
П.С. Меня вообще прикалывает, когда работодатель жлобится купить Аудитор СО, поэтому проектировщик вынужден трудиться в безплатном Данфосс СО. При этом стоимость лицензии Аудитора СО около 33 т.р (для нормальной конторы это копейки). Если же считать гидравлику в халявном Данфосс СО, то застройщик теряет на применении дорого бренда только на одной многоэтажке - много лямов.
У кого какие мнения? Может это связано с тем, что проектировочная контора сама по себе, а застройщик - сам по себе. И поэтому проектировщика не волнуют затраты застройщика, а застройщик настолько глуп, что экономит копейки на стоимости проекта, когда теряет в это же время по своей глупости несколько лямов?