Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программа комплексного опробования сплит-систем
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Busenyg
Доброго времени суток! Заказчик просит подготовить программу комплексного опробования 5 сплит-систем после монтажа. В инете ничего подходящего найти не могу, подскажите, может кто сталкивался, на основании чего ее готовить? Может кто-нибудь поделится ей!?
Skaramush
Программа разрабатывается исполнителем исходя из целей и задач выполняемой работы.
Подразумевается, что исполнитель хорошо понимает, что и для чего предполагает делать. То есть, исполнитель компетентен.
Busenyg
Откуда компетентная информация, что программу готовит исполнитель?
Skaramush
Третий десяток лет практики устроит?
Busenyg
Боюсь, всё таки НЕТ, не устроит! Пока от Вас я услышал только "воду".
Skaramush
По вопросу и ответ. Полагаю, берётесь за работу, о которой не имеете понятия. Поэтому и не видите ответа.
SSA
Цитата(Skaramush @ 11.7.2016, 20:24) *
Подразумевается, что исполнитель хорошо понимает, что и для чего предполагает делать. То есть, исполнитель компетентен.

То есть, это Вас не устраивает?
Тогда сами, ручеками, через поиск...
Могу подсказать направление --> Лист запуска в эксплуатацию...

Не успел... biggrin.gif
Skaramush
Да, лист ввода подойдёт как направление. От хорошего завода. Но комплексное обследование будет "чуть ширше и ширее", сюда и "дефектная ведомость" (вот корёжит меня, хоть поцарапайте, от такого называния ведомости дефектов biggrin.gif ) войдёт с действиями, ей предшествующими. И (обязательно) ознакомление и анализ проектной и исполнительной документации.

Ну, кто в теме - в курсе. А кто не в теме - вперёд, по Ленинскому завету.

Вообще говоря, чтобы стало понятно "кто, что и почему", программа работ (в договоре прописывается) служит для того, чтобы, в том числе, показать за что собираетесь получить с Заказчика энную сумму. И, как следствие, готовит её именно исполнитель.
SSA
Ну, или совсем страшное: Акт освидетельствования систем кондиционирования воздуха... blink.gif laugh.gif
Skaramush
В смысле "Бобик - фсё..."? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.