Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вкладыш в энергопаспорт
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Энергосбережение и Энергоэффективность
Сергей.
Всем привет! Необходимо сделать вкладыш в энергопаспорт предприятия в г. Волгограде. 3 года назад проводили энергоаудит, выдали паспорт. В этом месяце достроили и пытаются сдать новый цех. На этот цех надзору требуется предъявить этот самый вкладыш.
Что это такое, по какой форме его делать, т.е. в каком нормативном документе регламентируется его форма?
И сколько может стоить такая работа? Можно ли обосновать какой то сметный расчет?
timmy
ну если появилось новое здание, значит на него (видимо) отдельно должен быть оформлен комплект приложений, который потом будет читаться с основным комплектом.
Сергей.
мне тоже так кажется правильным сделать, но заказчик утверждает что с него требуют именно вкладыш в энергетический паспорт и показал мне какой то список документов от надзора где так и написано...
у заказчика никто в этом не разбирается и директор исходит из простой логики что за вкладыш можно заплатить гораздо меньше чем за переделанный полностью паспорт)
покрывшись в сети я нашел несколько вариантов вкладышей (приложил), может какой то из них подойдет?
придется, видимо перелопачивать всю нормативку по этому вопросу...
jupe5672
Цитата(Сергей. @ 8.8.2016, 17:34) *
Всем привет! Необходимо сделать вкладыш в энергопаспорт предприятия в г. Волгограде. 3 года назад проводили энергоаудит, выдали паспорт.
Это энергетический паспорт юридического лица. Его нужно делать новый через 5 лет.
Цитата(Сергей. @ 8.8.2016, 17:34) *
В этом месяце достроили и пытаются сдать новый цех. На этот цех надзору требуется предъявить этот самый вкладыш.
Это энергетический паспорт нового здания, оформляемый по проектной документации.
Никуда ничего вкладывать не нужно.
Сергей.
Цитата(jupe5672 @ 9.8.2016, 5:48) *
Это энергетический паспорт нового здания, оформляемый по проектной документации.

т.е. приложение 35?
jupe5672
Цитата(Сергей. @ 9.8.2016, 14:04) *
т.е. приложение 35?
ДА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.