Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проектная документация
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Общие вопросы проектирования и строительства
new.land.russia
Здравствуйте, уважаемые участники.

Прошу помочь разобраться с шифром в проектной документации. Делаю себе проект модернизации временного сооружения, спец., образования нет. Дали посмотреть идентичный проект. Все сделал по примеру, т. к., строения фактически одинаковые, но вот с шифрами разобраться не могу. В зависимости от раздела, их несколько.. Шифры по порядку:
06-16-П
06-16-П-ПЗ
02-12-ПЗ
06-16-П-АР
06-16-П-ПЗУ

Копал инет, смотрел ГОСТ Р 21.1101-2013, там расшифровка буквенных обозначений и простой пример значений цифр. С буквенным кодом все понятно, а вот с цифровыми значениями - загадка. Нет возможности самостоятельно сориентироваться какие цифры будут в моем проекте, вряд ли такие же как на исходнике.

Будьте добры, подскажите как разобраться или где искать?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Twonk
Цифровые обозначения по внутреннему стандарту проектной организации - указание на проектировщика, указание на заказчика, номер договора. Возможно иные заказчики в ТЗ прописывают требуемый шифр
new.land.russia
Т.е., для проектной документации временных сооружений, шифр знаем только я и проектная организация. Соответственно в департаменте градостроительства этот номер не знают, ведь он может быть любым? И пожалуй этот шифр не имеет большой значимости?
timmy
конечно не знают. Разработчик документации сам придумывает для неё архивный номер. А то, что в документах образцового проекта возник документ с другой маркировкой, так это наверное переработанная записка предыдущего проекта, в котором старый павильон заменили на новый.
экспорт
тема: "Проектная документация"

но буквенные шифры в 1-м сообщении

соответствуют: "Рабочая документация"
timmy
Цитата(дренаж @ 16.8.2016, 18:49) *
тема: "Проектная документация"

но буквенные шифры в 1-м сообщении

соответствуют: "Рабочая документация"

пояснишь?
экспорт
"Рабочая документация" например ОВ

то же

"Проектная документация" например ИОС...
timmy
Ну так тут нет ИОС. ПЗ есть и АР. Их вроде и в проектной и в рабочей документации одинаково маркируют. Или я чего забыл?
new.land.russia
Цитата(timmy @ 16.8.2016, 22:41) *
конечно не знают. Разработчик документации сам придумывает для неё архивный номер. А то, что в документах образцового проекта возник документ с другой маркировкой, так это наверное переработанная записка предыдущего проекта, в котором старый павильон заменили на новый.

Благодарю за детальное разъяснение, мне очень помог ваш ответ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.