Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утепление плавучего общежития
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Энергосбережение и Энергоэффективность
By_Sergey
Доброго времени суток, уважаемые специалисты.
Получил задание, которое в устном виде можно представить так: "Есть плавучее общежитие на Черном море, есть реализованный проект системы отопления сего здания. Люди внутри мёрзнут. Нужно предложить решение по утеплению ограждающих конструкций." Из исходных данных климатологические условия, пироги конструкций (для стен это просто железный лист δ=5мм) и план системы отопления (трюм + 3 палубы) с нагрузками.
Вопрос: на какие нормы следует опираться при расчете утеплителя для данного типа зданий? На "Тепловую защиту зданий" или что-то более специализированное?
timmy
Для начала нужно понять, по какой причине имеющаяся система отопления не справляется со своим предназначением. Оптимальный вариант - доехать до объекта и проверить его состояние. В первую очередь убедиться, что окна и двери полностью перекрывают дверные и оконные проёмы. Особенно двери, т.к. часто они бывают перекошены или эксплуатируются интенсивнее, чем рассчитывалось. Утеплять насквозь продуваемый элемент бессмысленно, не так ли?
By_Sergey
Выехать на объект лично нет возможности, т.к. нас разделяют 2,5 тыс. км.
Сдается мне, что система не справляется из-за того, что теплопотери помещений, на которые была рассчитана система, посчитаны непонятно как.
На примере одного из помещений второй палубы (2,1х3,5 м, высоту потолка принимал 2,7 м): на чертеже указаны теплопотери 450 Вт, однако при пересчете на реальный пирог стены, теплопотери составляют чуть меньше 2 кВт.
Stalone
Вроде бы номера палуб идут вниз. Может у второй палубы теплопотери считали с учётом температуры воды за бортом, а не воздуха?
Может проблема в том, что изначально корабль не был предназначен для временного проживания?
Или корабль строился для эксптуатации в другой климатической зоне?
By_Sergey
Вторая палуба - "Палуба надстройки 1-го яруса", она совершенно точно находится над поверхностью воды, между главной палубой и палубой надстройки второго яруса.
Это не столько корабль, сколько плавучее здание, построенное именно как общежитие.
galtjersey
А можно какой-то чертеж? Мне например совершенно непонятно где какая палуба и в какой среде какая из них находится
By_Sergey
galtjersey, сомневаюсь, что чертежи как-то помогут, на них нет никаких указаний касаемо расположения палуб относительно поверхности воды.
timmy
Цитата(By_Sergey @ 30.8.2016, 12:00) *
galtjersey, сомневаюсь, что чертежи как-то помогут, на них нет никаких указаний касаемо расположения палуб относительно поверхности воды.

а можно то же самое в формате пдф или (лучше) как картинку? У меня почему-то не открывается ваш файл
By_Sergey
В исходниках были только разбитые по листам чертежи в пдф, я их совместил, чтобы хоть как-то работать можно было.
timmy
Здесь я вижу тогда несколько моментов.
1. Нет информации по истории этого объекта. Возможно, что он просто не должен находится в той климатической зоне, в которой вы его сейчас дорабатываете.

2. Неизвестно состояние ограждающих конструкций объекта.

3. Нет пояснений на каких режимах работы тепловой установки люди мерзнут.

Вопрос о разделяющем вас расстоянии полагаю исключительно финансовым. Для оценки объёма работ вам в любом случае надо проводить сбор исходных данных. Как правило (в среднем) это стоит 50-100 тыр и выполняется в течение 1-2 недель парой специалистов.

Если ваше руководство не готово идти на такие траты, то можно пойти другим путём - позадавать невинные вопросы заказчику. Но тут уже успех процедуры будет больше зависеть от переговорных качеств и осведомленности вашего корреспондента. Я стараюсь использовать первый вариант, т.к. на словах вам могут давать откровенно искаженную картину.

Предварительно получается, что ваш заказчик:
вариант 1
пригнал баржу из южных морей и теперь хочет её основательно утеплить, т.к. для рассматриваемой климатической зоны эта баржа получается чем-то типа летнего домика, который решили сделать всесезонным домиком.

вариант 2
купил баржу с которой предварительно сняли всё утепление (при строительстве таких судов сначала собирают каркас, а потом в доке уже утепление выполняют).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.