Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена для Systemair Kvadra?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Песочница
Georgy
Нужен такой же диффузор, но съемный и с установочной рамкой - https://www.systemair.com/globalassets/air-...mair_kvadra.pdf В той же ценовой категории или подешевле.

По конструктиву понравился вот этот - http://www.airone.ru/s2/catalog_2/index.ph...;SECTION_ID=212 . Но... не сертифицированный и неизвестный ABS пластик (проблемы экологичности).

Что можете посоветовать на замену Systemair Kvadra?
Skaramush
...Twitoplast...
Georgy
На иврите я читать не умею, а русский каталог не содержит ни строчки ни про то, что за пластик используется, ни про то, сертифицирован ли он - Twitoplast в топку.
Blade runner
Сертификат выдается на все изделие в целом.
Можете запросить его у изготовителя или продавца.
Ernestas
Полный аналог, на сколько я понимаю.

Skaramush
Цитата(Georgy @ 11.9.2016, 12:13) *
На иврите я читать не умею, а русский каталог не содержит ни строчки ни про то, что за пластик используется, ни про то, сертифицирован ли он - Twitoplast в топку.

Есть международный каталог. Но если и с английским такие же проблемы - топка уже для ТС.
Georgy
Цитата(Ernestas @ 11.9.2016, 12:29) *
Полный аналог, на сколько я понимаю.

Именно! А мне нужен НЕ полный! Потому что этот Линдаб, как и Системэйр, не съемный, т.е. диффузор не встраивается в рамку на клипсах (или ином быстроразъемном креплении), чтобы его можно было легко и удобно снимать.

Цитата(Skaramush @ 11.9.2016, 13:58) *
Есть международный каталог. Но если и с английским такие же проблемы - топка уже для ТС.

Не нашел. Да и сайт только на иврите. С таким подходом, Twitoplast отправляется куда и положено - в мусорку.
Skaramush
Не умеете и не хотите работать с возможным поставщиком - сами себе злобный буратино. Ищите.
Ernestas
Цитата(Georgy @ 11.9.2016, 14:39) *
Именно! А мне нужен НЕ полный! Потому что этот Линдаб, как и Системэйр, не съемный, т.е. диффузор не встраивается в рамку на клипсах (или ином быстроразъемном креплении), чтобы его можно было легко и удобно снимать.

Напомнило smile.gif
vnipi
Добрый вечер.
Цитата(Georgy @ 11.9.2016, 1:35) *
Нужен такой же диффузор, но съемный и с установочной рамкой - https://www.systemair.com/globalassets/air-...mair_kvadra.pdf В той же ценовой категории или подешевле...........

Указанный Вами воздухораспределитель стальной с порошковым покрытием. Сейчас много таких аналогов можно найти, если "SYSTEMAIR" не подходит.
И у практически всех средняя часть отщёлкивается.
Завод "Сезон", "Арктика" и т. д., и т. п.
Сертификаты запросите и всё Вам предоставят.
Ни разу каких-либо сложностей с этим не возникало.

"Twitoplast" в том же "Фантом - климате" можете приобрести, по сертификатам аналогично напрямую и запросите.

С Уважением,
Georgy
Цитата(vnipi @ 11.9.2016, 19:39) *
Завод "Сезон", "Арктика" и т. д., и т. п.

Да, спасибо! Я уже находил их, но... проблема в том, что эти диффузоры будут установлены в моей квартире с потолками 2,50м, и потому они мне кажутся грубоватыми - не сравнить с Systemair-овскими. Может, кто-то видел их в живую, и в действительности все не так печально, как на фотографиях?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.