Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Временные затраты на стадию "Р" раздела "ОВ"
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Песочница
Narsilion01
Здравствуйте. Я не сильно опытный специалист, отсюда следующий вопрос.
Необходимо сделать стадию "Р" раздела "ОВ" для элитного 6 этажного апарт-отеля в центер Москвы, с 2 этажным подземным паркингом. Все это сделать необходимо в BIM.
Сейчас от меня просят сказать сроки, в которые всё это будет выполнено(экспертиза не берется в расчет, согласованная стадия "П" не актуальна).
Вся работа будет вестись с нуля.
Сколько времени на всё это дело закладывать?
Заранее благодарен за ответы!
Composter
т.е. вы хотите чтобы мы угадали за сколько вы сможете сделать?
Narsilion01
Именно!
За сколько Вы бы сделали подобную работу?
И это умножить на 2-2.5 ))
И думаю получится адекватная цифра.
ИОВ
Цитата(Narsilion01 @ 23.9.2016, 11:51) *
Я не сильно опытный специалист, отсюда следующий вопрос.
Необходимо сделать стадию "Р" раздела "ОВ" для элитного 6 этажного апарт-отеля в центер Москвы, с 2 этажным подземным паркингом. Все это сделать необходимо в BIM.

Вся работа будет вестись с нуля.
Сколько времени на всё это дело закладывать?

Напоминает:
Сегодня с утра решил в 1-й раз в жизни заняться бегом. Подскажите, за сколько времени я пробегу 100-метровку? newconfus.gif
Narsilion01
Полностью с Вами согласен, что вопрос достаточно глупый.
Но всё же, думаю люди с Вашим опытом могут помочь в данной ситуации.
Composter
ну максимум 2 недели на расчеты, 2 недели на чертежку. Другое дело если вы не делали, нет нарабаоток, нет готовых оформленных рыб, нет семейств для bim то на это может уйти в разы больше времени. и самое главное это согласовние решений, я вот с марта не могу согласовать с общагу 4 этажную.
Narsilion01
Наработок нет, ничего нет.
Я для себя прикинул, что это займет у меня где-то пол года.
Цифра кажется просто гигантской, вот и решил уточнить у более опытных специалистов!
timofeyprof
Цитата(Narsilion01 @ 23.9.2016, 14:24) *
Наработок нет, ничего нет.
Я для себя прикинул, что это займет у меня где-то пол года.
Цифра кажется просто гигантской, вот и решил уточнить у более опытных специалистов!

занять то может займет столько. но оставят ли на работе после озвучивания вслух этого срока? полгода платить зарплату за то, что другой сделает за месяц...
Vano
За месяц не сделать.
Со смежниками ж работать, а стадии П нет.
Нормально полгода.
Только вслух не говорить - говорить два месяца с момента получения ВСЕХ заданий и исходных данных.
Как раз через четыре месяца разродятся.
Narsilion01
Благодарю всех за советы!
Composter
Цитата(Vano @ 23.9.2016, 14:15) *
За месяц не сделать.

первым моими объектами были многоэтажки 20-25 этажей 2-5 подъездов. Первую я делал 2,5 месяца , вторуч чуть быстрее. А спустя 2 года когда ушел от туда, в качестве халтуры справлялся за 1 месяц с 1 домом. Скажу что планировка блыа разная, а этажность могда меняться внутри дома от секции к секции. Так что каждый раз начинал делать дом с нуля.
Vano
я в тексте прочитал что-то об элитном аппарт отеле
у меня сейчас такой в работе на 8 номеров работаем уже два месяца через год закончим (по графику май, но мы знаем)- там другой уровень и другой подход
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.