Господа!
Прошу помощи специалистов в решении насущной проблемы:
Мной в 2011г. был приобретен недостроенный жилой дом с земельным участком в жилом массиве в г. Краснодаре. Спустя 2 года я узнал, что перед моим участком по улице располагается муниципальная подземная КНС, занимая практически весь фасад (оставлен узкий проезд 3 м.).
На момент покупки она была засыпана толстым слоем гравия и не функционировала. В 2013 г. департамент кап. строительства мэрии произвел ее ремонт запустил в работу, но городской водоканал отказался ее принять на баланс, т.к. якобы она была построена с нарушениями. В 2015 году после ремонта канализации на нашей улице после сильных дождей на месте расположения этой КНС стала образовывается огромная лужа глубиной более 50 см., появился неприятный запах и шум. Муниципалитет на мои жалобы не реагирует в крайнем случае приезжает машина водоканала и отсасывает воду.
Прошу вас помочь мне дав указания на нормативный документ согласно которому определяется размещение подобных объектов и их санитарные зоны. Схему и фото местности прилагаю.
Заранее благодарю за помощь, Роман.