Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приточные агрегаты отечественного производителя
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
-BuTeK-
Ребята помогите.

Я не понимаю.

Открываю каталог например Инновент. Смотрю приточные агрегаты АПК. Размер входного и выходного патрубка например по внутренней поверхности 226х226, размер по внешней поверхности 268х268.
Ближний по габаритам воздуховод 250х250.
Как он будет крепиться? Неужели фланцы точно совпадут?
helpsmilie.gif
flame
Цитата(-BuTeK- @ Jun 3 2005, 08:44 )
Ребята помогите.

Я не понимаю.

Открываю каталог например Инновент. Смотрю приточные агрегаты АПК. Размер входного и выходного патрубка например по внутренней поверхности 226х226, размер по внешней поверхности 268х268.
Ближний по габаритам воздуховод 250х250.
Как он будет крепиться? Неужели фланцы точно совпадут?
helpsmilie.gif

Дык вообще редко бывает так, что воздуховод напрямую крепится к фланцам патрубков blink.gif Ведь так???
-BuTeK-
Ну да, через гибкие вставки.
А если допустип размер воздуховода один, у приточной машины или вытяжного вентилятора - другой, то как быть :wacko: .
Zum
как быть ..гибкие вставки а потом переход на воздуховод ... rolleyes.gif

не конечно можно и заставить технологию под вас поменять
-BuTeK-
Блин человек серьезно спрашивает.
Я конечно понимаю - конец недели и все такое.
Спасибо что не ответили.
Zum
А в чем проблема то ? ну есть сечение на приточке и есть сечение воздуховода ...ну производитель делает гибкие вставки к своим приточкам ...ставте их

а потом ...делаете переход на нужное Вам сечение воздухвода и гоните дальше ....
Дмитрий Селезнев
А монтажники переход не склепают сами? Есть только одна проблемма, когда патрубок круглый, на него ответный фланец нестандартный найти трудно. А квадратные сечения без проблем dry.gif
-BuTeK-
Цитата
Есть только одна проблемма, когда патрубок круглый, на него ответный фланец нестандартный

Вот я отом и говорю - только о приточках зарубежного производства.
У них даже гибкие вставки нестандартного сполнения - на какой размер переходить то? и как?
Дмитрий Селезнев
Как, как ? Уже написали! Все так делают и проблем не возникает!
У Вас есть другие предложения? А не стандартные выхлопы не нолько у зарубежных, но и у отечественных производителей.

Позвоните туда где покупали, что они Вам скажут!
Еще вариант, от большого сечения воздуховода (250х250 или 300х300) прикрепляться гибкой вставкой непосредственно к корпусу установки, а не к выхлопному патрубку wink.gif
Михалыч
Мы всегда переходы делаем, проблемм в этом не вижу, что с большего сечения на меньший то наоборот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.