Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: График ППР
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Песочница
[Psycho]
Здравствуйте! Сегодня был озадачен сделать график ППР оборудования, причем сдать его должен еще вчера. А в этом вопросе я вообще ничего не понимаю. Никогда никто у нас его не делал. Нужен также расчет трудоемкости чел*час. Из объектов 4 котельные (2 старые - с котлами КВГМ и контроллерами Овен, 2 современные - горелки Riello, автоматика на базе контроллеров Siemens), индивидуальные тепловые пункты, вентиляционные приточные установки, комплекс водоочистки (там пару шкафов управления), комплекс очистки сточных бытовых вод. Может кто-нибудь, пожалуйста, скинуть приблизительные графики? Кучу справочников накачал, какие-то примеры тоже есть, но не особо такие как надо, и полностью недопонял что и как, да и времени уже нет.
Skaramush
А как вы собираетесь делать график, не имея регламента???
[Psycho]
Цитата(Skaramush @ 20.12.2016, 17:07) *
А как вы собираетесь делать график, не имея регламента???

это уже другой вопрос, про это никто не говорит. Нужен тупо график с трудоемкостью. Остальное уже не мои проблемы.
shtorm345
Цитата([Psycho] @ 20.12.2016, 17:54) *

Здравствуйте! Сегодня был озадачен сделать график ППР оборудования, причем сдать его должен еще вчера. А в этом вопросе я вообще ничего не понимаю. Никогда никто у нас его не делал. Нужен также расчет трудоемкости чел*час. Из объектов 4 котельные (2 старые - с котлами КВГМ и контроллерами Овен, 2 современные - горелки Riello, автоматика на базе контроллеров Siemens), индивидуальные тепловые пункты, вентиляционные приточные установки, комплекс водоочистки (там пару шкафов управления), комплекс очистки сточных бытовых вод. Может кто-нибудь, пожалуйста, скинуть приблизительные графики? Кучу справочников накачал, какие-то примеры тоже есть, но не особо такие как надо, и полностью недопонял что и как, да и времени уже нет.

Надеюсь как то поможет
[Psycho]
Неужели никто такое не делает?
Skaramush
Цитата([Psycho] @ 21.12.2016, 8:43) *

это уже другой вопрос, про это никто не говорит. Нужен тупо график с трудоемкостью. Остальное уже не мои проблемы.

Продолжаем. Как определить трудоёмкость без регламента? Ещё упрощаю - как собираетесь определять "когда и сколько" если на имеете ответа на вопрос "что делать?".
...Дополнительно. Хоть раз регламент на запрашиваемые работы видеть доводилось? Похоже - нет, судя по вопросам и ответам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.