Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тепловычислитель ТСРВ-022 ЭРСВ-310 УРСВ-010М
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
Pavseruk
Вопрос такой: имеется целая партия (20-30 шт) ТСРВ-022 ЭРСВ-310 УРСВ-010М упакованных но не востребованных приборов, куда их сбыть?
Компания закупившая их разорилась и её имущество осталось следующей компании, пришедшей на её место, а имущество, потерпевшей крах компании, осталось невостребовано и никому ненужно. В данных момент просто засоряет рабочие места.
Паспорта присутствуют. Заводская упаковка в 80% приборов сохранена в целости, лишь пылью покрылась.

Кто, что может посоветовать????????
PuMckuu
Подобные приборы никак не могут быть использованы для коммерческого учета.
Они как минимум не имеют действующих свидетельств об утверждении типа средства измерения
(ТСРВ-022 окночен 01.06.2014, ЭРСВ-310 окончен 01.10.2005, УРСВ-010М окончен 01.10.2012)

Такие приборы учета не соответствуют требованиям ППРФ №1034 от 18.11.13 и могут быть использованы только для внутреннего или контрольного учета, но никак не для коммерческих расчетов.
Думаю покупателей на такие приборы будет не очень много... Попробуйте найти организации на обслуживании которых стоят подобные приборы, может они и возьмут их для подменного фонда.
Pavseruk
Цитата(PuMckuu @ 9.1.2017, 14:00) *
Подобные приборы никак не могут быть использованы для коммерческого учета.
Они как минимум не имеют действующих свидетельств об утверждении типа средства измерения
(ТСРВ-022 окночен 01.06.2014, ЭРСВ-310 окончен 01.10.2005, УРСВ-010М окончен 01.10.2012)

Такие приборы учета не соответствуют требованиям ППРФ №1034 от 18.11.13 и могут быть использованы только для внутреннего или контрольного учета, но никак не для коммерческих расчетов.
Думаю покупателей на такие приборы будет не очень много... Попробуйте найти организации на обслуживании которых стоят подобные приборы, может они и возьмут их для подменного фонда.

А может быть вы знаете как найти данные организации, поскольку выкидывать такую технику, как минимум нерационально, а если оставить ее пылиться, то толку из этого тоже совсем не много будет.... Может быть я с вами даже что то типо контракта заключить могу? Вы помогаете с поиском организации и вам передается процент от продажи?
PuMckuu
К сожалению в нашем городе (районе) подобных приборов учета практически нет.
Попробуйте обратиться к сервисным центрам Взлет в разных регионах (http://www.vzljot.ru/kontakty/servisnye_centry/)
в основном эти организации производят установку и обслуживают Взлетовские узлы учета.
Ну или поищите потенциальных покупателей на форуме Взлета (http://vzljot.ru/forum/index.php)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.