Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эжектор
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Marusja
Помогите кто может!!! helpsmilie.gif Несколько раз проектировали эжектор низкого давления и все никак не можем "попасть" на нужное давление, вентилятор удается подобрать методом "проб и ошибок", методика изложенная в Староверове - не дает результатов!!! Можно ли верить вариантам вентиляторов предложенных для эжекторов!!???
CAM
Я по Староверову считал, все нормально работает, тока пришлось его делать самим по расчитаным размерам.
Marusja
А венитилятор тоже по Староверову подбирали или сами рассчитывали, и на какой расход?!
CAM
Я все считал как в Староверове написано, потом из полченных данных (расхода и давления) подбирал вентилятор.
Эжектор Я принимал не из приведенных в справочнике, а из расчета. Получился свой, но зато работает.
Кирилл87
подскажите пожалуйста, насколько правильно принимать давление в выходном сечении сопла равным давлению инжектируемого (эжектируемого) потока перед смешением (на входе в приёмную камеру)?
DonAntonio
Цитата(Кирилл87 @ 18.3.2015, 14:01) *
подскажите пожалуйста, насколько правильно принимать давление в выходном сечении сопла равным давлению инжектируемого (эжектируемого) потока перед смешением (на входе в приёмную камеру)?

не правильно
texnflot
Проектирование вентиляторного эжектора:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Применение вентиляторного эжектора:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Алгоритмы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.