Полная версия этой страницы:
Эжектор
Помогите кто может!!!

Несколько раз проектировали эжектор низкого давления и все никак не можем "попасть" на нужное давление, вентилятор удается подобрать методом "проб и ошибок", методика изложенная в Староверове - не дает результатов!!! Можно ли верить вариантам вентиляторов предложенных для эжекторов!!???
Я по Староверову считал, все нормально работает, тока пришлось его делать самим по расчитаным размерам.
А венитилятор тоже по Староверову подбирали или сами рассчитывали, и на какой расход?!
Я все считал как в Староверове написано, потом из полченных данных (расхода и давления) подбирал вентилятор.
Эжектор Я принимал не из приведенных в справочнике, а из расчета. Получился свой, но зато работает.
Кирилл87
18.3.2015, 12:01
подскажите пожалуйста, насколько правильно принимать давление в выходном сечении сопла равным давлению инжектируемого (эжектируемого) потока перед смешением (на входе в приёмную камеру)?
DonAntonio
12.4.2016, 12:53
Цитата(Кирилл87 @ 18.3.2015, 14:01)

подскажите пожалуйста, насколько правильно принимать давление в выходном сечении сопла равным давлению инжектируемого (эжектируемого) потока перед смешением (на входе в приёмную камеру)?
не правильно
texnflot
23.9.2019, 19:20
Проектирование вентиляторного эжектора:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПрименение вентиляторного эжектора:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаАлгоритмы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.