Гость_Руслан
16.1.2007, 15:27
Уважаемые коллеги!
Есть одноступенчатая абсорбционная холодильная машина, сухая градирня. Я первый раз столкнулся с данной проблемой, большая просьба помочь в этом вопросе. Желательно схему обвязки, или ссылки по данной теме. Заранее спасибо.
С уважением
Не сочтите за рекламу, но советую обратиться в Trane, там вам могут помочь. У них довольно большой опыт по установке АБХМ.
Цитата(Helenn @ Jan 22 2007, 10:40 )
Или в Carrier
А что, неужели где-то в России работают абсорбционные машины Carrier? Укажите поточнее, интересно, все-таки....
Цитата
А что, неужели где-то в России работают абсорбционные машины Carrier? Укажите поточнее, интересно, все-таки....
А вот у нас в Волгограде работает. Да и сейчас есть объекты в которых будут именно абсорбционники Carrier.
Да и в Питере таких объектов не мало. А что за сомнения?
Цитата(Rishka @ Feb 10 2007, 05:44 )
А что за сомнения?
Сомнения в компетентности местного технического персонала. Для пуска и нормальной наладки бромисто-литиевых машин требуются определенные практические навыки, которых, ввиду отсутствия поставленного и работающего оборудования, очевидно, не хватает.
Igor Barishpolets
13.2.2007, 10:23
Абсорбционные бромисто-литиевые и аммиачные установки начинают работать еще при проектировании. Продать (впихнуть) дорогое оборудование - это не плохо для фирмы и для менеджера, который этим "впихиванием" занимается. Но этого мало!
При Союзе были в основном абсорбционные машины и их успешно эксплуатировали!
Во всех проектах необходим комплексный подход грамотного специалиста (или группы спецов).
Цитата
Сомнения в компетентности местного технического персонала. Для пуска и нормальной наладки бромисто-литиевых машин требуются определенные практические навыки, которых, ввиду отсутствия поставленного и работающего оборудования, очевидно, не хватает.
У нас Питер налаживает, контролирует, обслуживает, так что вроде всё ок пока
Цитата(Rishka @ Feb 15 2007, 06:50 )
У нас Питер налаживает, контролирует, обслуживает,
Если не затруднит, скиньте на мыло (whipman@yandex.ru) координаты спеца в Питере
To Rishka.
Что-то я не получил ничего по почте. А может это все блеф?
iluxiin125
14.3.2007, 12:24
У меня где то остались класические схемы абсорбционных машин,применяемые в хим. промышленности,найду --сброшу.
iluxiin125
13.4.2007, 15:21
Сброшу обязательно,как только найду способ,если получится сосканировать,то схемы появятся на форуме.
iluxiin125
18.4.2007, 13:25
вот схемы
народ, правила читайте чуток
фото 3088х1828, 3,32М! есть програмка на форуме в разделе общие вопросы, которая позволяет уменьшать размеры фото
iluxiin125
18.4.2007, 13:32
вторая схема
аналогично, для сравнения - после "ресайзинга" вес фото составляет 100К
Схема ХС с абсорбционной холодильной машиной
holodilshik
16.6.2007, 16:12
Здравствуйте!
Чем Вас смущает пусконаладка абсорберов?
Если есть вопросы обращайтесь, я запустил не один абсорбер YORK
Тех док на Русском YORK все типы абсорбционников.
Superosa
22.6.2007, 10:21
У меня есть "Правила устройства и безопасной эксплуатации аммиачных холодильных установок" Минск 2006г. Кому надо?
Ну, кому-нибудь точно надо

Добро пожаловать в книгохранилище
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.