Цитата(Kult_Ra @ 27.4.2007, 1:57)

Уважаемые Коллеги!
_Игорь_ пустил "затравку, а мы все "повелись"! Сам его вопрос "вообще" содержит(приемлет) любой ответ.
Я уже попадался в капкан однажды Не в этот ли случайно, но переименованный?
А для шабашек в городе Изюме можно прикинуть и по кубатуре для двух трёх типов домов - будет у человека "ориентир". Он и сам такую формулу выведет!
"работаю на совесть и цену не ломлю". Совесть же есть - смысле денег!
"А этот всё норовит .."
Ура, форум ожил!
Это я, _Игорь_. Никак не мог ответить(выскакивало "НЕПРАВИЛЬНАЯ РАБОТА С БАЗОЙ ДАННЫХ")Пользователь я ещё зелёный, поэтому извините, если что-то не так сформулировал. (вот и пароль забыл).
"Притравливать" никого не собирался, да и обижать тоже. Конкуренции не боюсь (не зря засветил место жительства и имя реальное) Кто хочет пусть смеётся, а я учиться буду. Заранее благодарен за ссылку на нужную книгу. А ситуация была реальная (побудившая к вопросу)... От дома (отопление с принудительной циркуляцией) кинул ветку во флигель. Провёл под фундаментом ветку из ПП(штаби) 12,5м динной, диам. 20. Естественно в утеплителе (гдето на 1м в глубину). Радиатор на этой ветке один, но 3-х киловатный (медно-алюминиевый Regalus) - брал с хорошим запасом, так как весь флигель холодный, а заказчик хотел только одну комнату отопить. Но беда в том, что во всём доме батареи горячие, а в флигеле тёплый . В общем в комнате тепло (наверно за счёт увеличенной площади съёма тепла), но ситуация очень насторожила.
...Исходя из этого что такого неправильного я спросил? Или может сформулировал не так - извините, в теории действительно провал. Ну научусь - держитесь - я на этом форуме серьёзно окопаться собираюсь (Форум просто класс - может ещё сдружимся

)Не поддёргивайте, а лучше научите (плиз).
Спасибо за рекомендуемые проги, буду ковыряться