Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фанкойл 42JW
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
ya-ya
Помогите пожалуйста!!! helpsmilie.gif пытаюсь найти описание фанкойла 42JW "Сarrier" на русском языке. Посмотрела на форуме в литературе, там только на английском. Разобраться не могу. А на сайте "Carrier" не могу зарегистрироваться. Если у кого-нибудь есть, прошу помочь!!! helpsmilie.gif
sergey'd
Посмотрите здесь...
ya-ya
Хотелось бы уточнить ещё один момент! rolleyes.gif Мне необходимо установить четырёхтрубный фанкойл, работающий на подмес с приточным воздухом, подаваемым в фанкойл. И чтобы забор рециркуляционного воздуха, а также подача охлажденного или нагретого воздуха была произведена при помощи воздуховодов и диффузоров, подключенных к фанкойлу.Рассмотрев технические особенности данного фанкойла у меня возникло самнение, что он может подойти. Так как рециркуляционная решётка у фанкойла данного типа находиться на задней панели. Вы не подскажите какой канальный фанкойл мне лучше устьановить? Но он должен быль обязательно производства фирмы "Carrier".
Wiz
Цитата
Так как рециркуляционная решётка у фанкойла данного типа находиться на задней панели.

Эт не рициркуляционная, а заборная решетка, и где же ей находиться как не там ?

Ставьте любой канальный 4-х трубный фанкойл, я применял 42N, бескорпусной, он дешевле. На заборной решетке делаете адаптер из "сосков". Один вход (сосок) используете для подмеса свежего воздуха (не более 10% от производительности аппарата), остальные для забора воздуха из помещения.
ya-ya
Хотелось бы получить информацию на фанкойл 42N/ blink.gif
Wiz
Ловите. Смотрите бескорпусные модели!
Файл 771 кб
ya-ya
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Не знаю как даже и отблагодарить вас!!! rolleyes.gif
senjorita
Цитата(Wiz @ 9.1.2008, 13:05) *
Ставьте любой канальный 4-х трубный фанкойл, я применял 42N, бескорпусной, он дешевле. На заборной решетке делаете адаптер из "сосков". Один вход (сосок) используете для подмеса свежего воздуха (не более 10% от производительности аппарата), остальные для забора воздуха из помещения.

Wiz! Вот так встреча! Ох, давненько Вы, видимо, с Carrier-ом "заодно" biggrin.gif .. Тем проще мне быть уверенной в Вашем опыте. Вот Вы говорите дешевле.. но ведь не только я, а и программа подбора, которой Вы не так давно любезно поделились, утверждает, что напор-то у них нулевой, и каждые полметра воздуховода, каждый ВР пагубно влияют на холодопроизводительность. а тут ещё и подмес.. Т.е., предположим, напорный канальник получился бы на размер меньше, и расход был бы поменьше, а следовательно и размеры+цена воздуховодов, изоляции. В итоге то на то и выйдет, нет? Поделитесь, будьте добры ещё и экспериментальными знаниями thumbdown.gif - они гораздо ценней программ производителя..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.