Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужны книги
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Книги, техническая литература > Поиск книг
tks
Добрый день. Выпало мне "счастье" проектировать мазутное хозяйство котельной. Посоветуйте пожалуйста литературу по данной теме, помимо нормативных документов.
Drean
Что именно тебя интересует?
tks
Нужны описания принципиальных технологических решений, выбор мазутных насосов, подогреваетелей мазута и фильтров. В целом, стоящая передо мною задача мне понятна, но с особенностями применяемого оборудования практически не знаком. В связи с этим хорошая книжка для так сказать общего развития по данной теме не помешает.
Lada_1
Книги нет, есть инструкция готового мазутного хозяйства и типовой проект латвийский, 1974 г. Интересует?
Ivanov55559
Цитата(Lada_1 @ 30.7.2009, 13:07) [snapback]417245[/snapback]
Книги нет, есть инструкция готового мазутного хозяйства и типовой проект латвийский, 1974 г. Интересует?

Меня интересует, буду благодарен если выложите.
Lada_1
Цитата(Ivanov55559 @ 31.7.2009, 0:35) [snapback]417508[/snapback]
Меня интересует, буду благодарен если выложите.

Инструкцию выложу чуть позже, есть электронный вариант, а с типовым сложнее - там 6 альбомов формата А1, состояние плохое, а нужно сканировать. Может, вы мне зададите вопросы, и мы определимся, что нужно, а что - нет?
Ivanov55559
Выложите инструкцию. Альбомы сканировать не нужно, думал сканы уже есть, а так обойдусь пока.

Укажите номер типового проекта и состав.

Спасибо.
Lada_1
Типовой проект Латгипропром 1974 г. № 903-2-6.
Альбом I. Тепломеханическая часть. Общая часть.Мазутонасосная.
Альбом I/1. Тепломеханическая часть. Общеплощадочные сооружения.
Альбом II. Архитектурно-строительная часть. Мазутонасосная.
Альбом II/1. Архитектурно-строительная часть. Общеплощадочные сооружения.
Альбом III. Электротехническая часть. Автоматизация и внутренние сантехнические устройства мазутонасосной.
Альбом III/1. Электротехническая часть. Автоматизация и сантехнические устройства общеплощадочных сооружений.
Альбом IV. Электротехническая часть. Задание заводу-изготовителю на щиты управления крупноблочные.
Альбом V. Задание заводу-изготовителю на щиты автоматики.

Инструкция
Ivanov55559
Lada_1

СПАСИБО!
andr111
Вообще то было бы хорошо такую информацию получить.
Информации на эту тему очень мало, а она очень нужна.
Был бы весьма благодарен за альбомы....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.