Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЕСКД. Программа и методика испытаний (ПМ)
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Книги, техническая литература
аЛёша
Ищу "Программу и методику испытаний" для сетчатого фильтра или грязевика (нужна "рыба").
Если есть возможность выложить полный комплект документов согласно требованиям ЕСКД (ТУ, паспорт и т.д.), то буду втройне признателен.
vadim999

Ищите ЕСКДешные "Технические условия"(ТУ) (на массовую подукцию, могут быть представлены в виде ГОСТа).
аЛёша
нашел только типовые рабочие чертежи, то что нужно к сожалению не попадается
vadim999

Для начала. Все необходимые испытания "живут" в ТУ, без утверждения которых РосСтандартм, продукцию запрещено выпускать. См. http://standartov.ru/norma_doc/4/4565/index.htm (Обратить особое внимание на раздел 3)

"Рыбу" попробуйте поГуглить от сюда, т.е. найти конкретные ТУ (то, что с длинным номером).
vadim999
Цитата(аЛёша @ 30.8.2010, 17:15) *
Если есть возможность выложить полный комплект документов согласно требованиям ЕСКД (ТУ, паспорт и т.д.), то буду втройне признателен.

Гы-гы-гы... и "ключ от сейфа, где деньги лежат"(с), а догументы с синими печатями ?

Эт к тому, что по нынешнем временам зарегистрировать ТУ стоит бо-о-ольших денег и времени. И вааще, зачастую, стоимомть документации более, чем наладить производство. А кста, а чЕго, эт всё, Вам нужно?

аЛёша
можно (да и лучше) без печатей, свои поставим .... )
"ключ от сейфа, где деньги лежат" пока не горит, т.к. недавно аванс дали... сейчас было бы не плохо "Программу и методику испытаний" найти. Мне сравнить надо с тем что у нас имеется, ну типа для самопроверки

По теме (может кому пригодится): "Серия 5.903-13 в.5 Изделия и детали трубопроводов для тепловых сетей. Грязевики. Рабочие чертежи" 1990 г.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.