Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда вписать диз топливо нерг паспорт
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Энергосбережение и Энергоэффективность
kaifsheg
Добрый день. Немного запутался. Наставьте не путь истинный.

Предприятие не потребляет тепл энергию из вне.
Однако сжигает диз топливо для получения пара. Весь пар идёт в тех процесс. Производ. сплощади не отапливаются вообще. На территорию предприятия заходит только эл энергия.

Вопрос: В приложении 4 пп 1.2 пишем нули? А в пп 1.5 диз топливо ставим реальное потребление?
Если в ПР4 пп 1.2 нули, то как заполнять ПР 6 пп 1.1 (собственный источник)?
А как быть тогда с ПР 7 (котельно - печное топливо)?

Если мы заполним по факту (реальное потребление дт) ПР 7, ПР 6, то что писать в ПР 4 пп 1.2?

А как быть тогда с потребление моторного топлива ПР 8 - если мы Диз топливо запишим как котельно-печное?
Я же не могу в ПР 4 записать тепловую энергию пп 1.2 и тут же в пп 1.5 записать диз топливо (из которого появилась эта тепловая энергия).

Помогите. Я уже заработался.
alexsandr
Я бы вписал в п. 1.4 приложения 4, а в пр. 7 в соответствии с тех. процессом, пр. 8 (Моторное топливо на используется.) в примечании.
kaifsheg
А как быть с тем, что 50% саляры кушают трактары всякие и бульдозеры?
alexsandr
Цитата(kaifsheg @ 16.3.2012, 11:24) *
А как быть с тем, что 50% саляры кушают трактары всякие и бульдозеры?

Про бульдозеры вы не упоминали, догда заполняйте пр. 8.
kaifsheg
Спасибо. Так и сделал.
Анхель
что то тут не так.. вы заполняете приложение 4 п. 1.4-туда записываете ДТ на выработку тепла (в пересчете в т), а ДТ на тракторы записываете в 1.5. в п. 1.2 прочерки. приложение 6 и 7 заполняете тоже. в приложении 8 указываете только протребление автомобилями. Я бы сделала так.
kaifsheg
Наверное вы сегодня подглядывали за мной blink.gif . Я поленился это описывать. Но сделал именно так же.
Даже удивляюсь почему вообще тормозить по этому поводу начал? Наверное отдыхать надо больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.