Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу расшифровать марку раздела КА
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Общие вопросы проектирования и строительства
Хоттабыч
Всем доброго вечера!

Цитирую: "Рабочая документация разрабатывается по разделам СС, ВК, КА, ТМ, ЭМ, ЭО" - конец цитаты из ТЗ. Уточнить не могу, кроме как оф.запросом - любые иные контакты участника аукциона с представителем госзаказчика незаконны. С остальными разделами, в общем то понятно, а вот что за раздел КА? Комплексная автоматизация может быть? Дык она не КА, а АК называется в Приложении Б к ГОСТ Р 21.1101-2009.

Может быть я чего то не знаю (а не знаю я дофига чего biggrin.gif ) И, сдается мне, что не все разделы которые должны быть в составе Р зак включил (но на 87е Постановление не забыл сослаться) так в чем может быть засада?
Речь идет о проектировании реконструкции (модернизации как нонче модно) ЦТП и сетей ГВС от ЦТП к потребителям.

С уважением smile.gif

timmy
87е Постановление на рабочую документацию не распространяется, оно только проектную документацию регламентирует. Скорее всего это комплексная автоматизация, но мож они еще какой раздел выдумали типа "Канализация автономная". Спросите у заказчика, если не успеваете, то у разработчика проектной документации. В случае чего просто запросите наименование разделов проектной документации. Шифр раздела это только часть наименования раздела, причем закодированная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.