Всем привет! такой вопрос: стоит ли менять свою специализацию инженера Теплогазоснаб и Вент. на инженера-сервисника медицинского оборудования?? оговорюсь сразу: мед. образования нет, но думаю получить по спец. "медтехника". ПЛЮСЫ перехода на новую работу - 1.дядя - директор фирмы 2. ТАМ больше платят (раза в 1,5) 3. получу новое образование + опыт работы в перспективном направлении. теперь МИНУСЫ : 1. отстану в своей родной специальности инженра ТГВ - а она мне нравится (планирую конечно не бросать это дело, но как говорится "на двух стульях не усидеть" 2. спрашивается какого х*** я учился на 5 лет, чтобы потом заниматься совершенно другим делом 3. работа сервисника как мне кажется (пусть не обидятся на меня сервис-инженеры) несколько однообразная и неителлектуальная - настроил, наладил и катайся меняй фильтры, да ремонтируй, сломанное кривыми руками клиентов, оборудование.
ВОТ такая дилемма!!! с одной стороны хочется по-быстрее "встать на ноги" ( жилье, тряпье и т.д.) , с другой - отупевать на работе... ПОМОГИТЕ советом, пожалуйста!! а то всю голову себе изъел))