Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отопление санузла
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Песочница > ОВК
Амиго
Приветы.
Подскажите че можно сделать с таким с/у. Бодаца с архитекторами не получается. Это пожелание продаванов квартир, добраца до которых я не могу.
ivan-l-ing
полотенчик повесить в гвс
Амиго
200 Вт маловато. И ванна с окном мне не нравица.
lovial
Цитата(Амиго @ 11.8.2017, 13:38) *
Приветы.
Подскажите че можно сделать с таким с/у. Бодаца с архитекторами не получается. Это пожелание продаванов квартир, добраца до которых я не могу.

Внутрипольный конвектор на всю ширину окна в подоконник...
Амиго
Цитата
Внутрипольный конвектор на всю ширину окна в подоконник...

Точно! Хорошая идея. Спасибо. Чесгря уже задумывался над "теплой стеной".
ole4901
Цитата(Амиго @ 11.8.2017, 15:52) *
Точно! Хорошая идея. Спасибо. Чесгря уже задумывался над "теплой стеной".

Теплая стенка там точно не к чему. Но и конвектор, честно говоря, весьма сомнительное мероприятие.
lovial
Цитата(ole4901 @ 13.8.2017, 20:18) *
Но и конвектор, честно говоря, весьма сомнительное мероприятие.

Почему сомнительное? Окна "плакать" перестанут, + теплого пола электрического чуток, чтобы в нижней части холодный воздух не собирался...
П.С. Идея не моя, и давно проверена практикой...
ivan-l-ing
да оно по любому плакать будет
оно же над ванной прям
мне вот интересно в разрезе это реально полноценное окно чтоб соседи подглядывали или форточка для гниения стены
vistic33
Судя по всему выбора у вас нет. Придется вешать полотенцесушитель (или 2) в этом помещении.
Окошко вы уже никак не спасете dry.gif Может быть оно ооочень маленького размера, и проживающие там люди сами его заложат при ремонте.
Денис Григорьев
А если попытаться заказать небольшой по размеру полотенчик? Все таки узкие полотенцесушители мсталь предлагает и вдобавок, можно удобную конфигурацию подобрать, дабы вместить в подходящее местечко. А относительно типа подключения, то электрический можно установить с тэном нужным или водяной, если собираетесь врезку в гвс делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.