Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна ваша помощь.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Medik42
Здравствуйте. ПРишел к вам за помощью с таким вот вопросом.
Есть 2х комнатная квартира в 9ти этажном доме. Сейчас делаю ремонт и настал вопрос отопления. По наему за установку медного отопления хотят больших денег. При обращении в ЖЭК, пока ничем помогать не хотят, якобы много заявок и на смену отопления они не готовы.
Решил делать самостоятельно. На фото отобразил примерную расстановку главных стояков. От левого стояка была запитана комната на фото, а от правого уходила во вторую комнату.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Система в доме однотрубная с наличием байпаса. Заводить трубы буду с левой стороны, ставить 2 батареи биметал, на 10 секций.
Перейдем к основному вопросу. Хотел трубы опустить ниже и провести на уровне пола, затем сделать систему раздачи диагональную

Так вот вопрос. Хватит ли давления для распределения на 2 батареи по 10 секций, без перестановки байпаса с основного стояка и с установкой диагонального распределения?

Заранее благодарен.

PS: заранее не пинайте и не говорите о моей некомпетентности. В данной отрасли я слаб, но зато рукастый. Врачевание на данный момент оплачивается низко и позволить услуги мастера по отоплению пока затруднительно дорого, да и расходов больше, чем моих финансов.
Composter
у вас было такое отопление что 4 прибора на 1 стояк?
Medik42
Цитата(Composter @ 25.8.2017, 18:22) *
у вас было такое отопление что 4 прибора на 1 стояк?

До этого было так. От левого стояка одна батарея. От правого вторая батарея. Затем 10 лет назад другие хозяева сделали перестройку и каким то образом запитали от правого стояка одну батарею и разместили ее не под окном, а на боковой стене, затем от батареи шли трубы за стену, направо и питали батарею во второй комнате. От левого стояка, перенесли батарею на левую боковую стену.
Когда я взялся за ремонт данной квартиры, то был слегка в шоке над отсутствием батареи под окном. Решил переносить под окно и вот встретился с такими вопросами(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.