Цитата(Losev @ 15.9.2017, 11:11)

Вставлю свои пять коппеек.
Объясните мне "манагеру", пожалуйста, что правильно называть воздухообменом.
Мне кажется, это понятие относиться к теме вентиляции.
"Манагеры" тоже должны знать терминологию не на уровне "мне кааааэтца" и не по каким-то сомнительным источникам, а по нормативным документам.
Цитата
3.2 вентиляция: Обмен воздуха в помещениях для удаления избытков теплоты, влаги, вредных и других веществ с целью обеспечения допустимого микроклимата и качества воздуха в обслуживаемой или рабочей зоне ...
Обмен воздуха - это и есть
воздухообмен. Величина воздухообмена определяется по приложению Л СП 60 по нескольким формулам.
Цитата
3.22 отопление: Искусственное нагревание помещения в холодный период года для компенсации тепловых потерь и поддержания нормируемой температуры
Цитата
3.30 рециркуляция воздуха: Подмешивание воздуха помещения к наружному воздуху и подача этой смеси в данное или другие помещения...
....
рециркуляцией не является перемешивание воздуха в пределах одного помещения, в том числе сопровождаемое нагреванием (охлаждением) отопительными агрегатами
Цитата(Losev @ 15.9.2017, 11:11)

Количественное значение коэффициента воздухообмена для каждого конкретного помещения отражает тот объем приточного воздуха, который необходим для обеспечения нормального состояния воздушной среды,
Из каких "сочинений" взяты эти слова "коэффициент воздухообмена"? В вентиляционной науке
коэффициент воздухообмена никакого отношения
к объемам не имеет. Это параметр, по которому, в зависимости от
способа организации воздухообмена, вида воздухораспределителей и
доли поступлений тепла в РЗ определяется температура и концентрации
в удаляемом воздухе.
Итак, для целей
вентиляции необходим нормируемый
воздухообмен - чтобы обеспечить "дыхательные" параметры в РЗ. А для целей воздушного отопления необходимо
перемешивание воздуха, такое, чтобы и обеспечить
нагрев всего помещения, предотвратить
перегрев верхней зоны (куда всплывает теплый воздух) и,
одновременно, не допустить превышения
допустимых скоростей и температур в воздушных струях, достигающих РЗ.
Это довольно сложная задача, как при отоплении ВО, так и при воздушном отоплении, совмещенном с приточной вентиляцией. На эту тему есть несколько методик расчета. Но общим признаком является то, что объем
перемешиваемого воздуха всегда получается достаточно большой (порядка нескольких кратностей), а температура выпускаемого в помещение воздуха - достаточно низкой. Не 40 или 60, или 1700 градусов, а менее 30.
Иногда при эксплуатации допускают, по незнанию, глупости. Как-то на прицепном заводе в Тавде рабочие забастовали - холодно в главном корпусе. Приехала комиссия из Минавтопрома, нас вызвали как генпроектировщиков, энергетиков с ближайших заводов.
И что оказалось - заводская котельная отличная, топлива полно, теплоноситель до 150 градусов выдает. В корпусе стоят приточки, у которых аж
по шесть рядов калориферов наставили. Температура
приточного воздуха +45, а в рабочей зоне +5. Вот это как раз несоблюдение условий воздушного отопления.
Воздух подавался ВЭСами в направлении РЗ, и сразу всплывал. Под перекрытием вообще "сауна", а внизу холод. Заставили местного главного механика (отопление на нем висело)
отключить лишние ряды, оставить только два. Это за час сделали, благо арматура на рядах была. Температура притока упала до +30, а в РЗ поднялась до +15.
А на следующий день ещё и ВЭСы повернули под углом к горизонтали, как и должно было быть по проекту. Тут уж аврально работали - надо было 12 полуотводов вставить на высоте. Но сделали, и температура в РЗ стала +20 градусов.
Потом энергетик механик на комиссии - "я же хотел как лучше, я же механик, я не знал про воздушное отопление". Ну а специалисты на АВОК знать обязаны.