Цитата(NOVIK_N @ 10.2.2018, 14:04)

В законе еще ничего не сказано про отопление БЗ. Ну и что? Статья 6, часть 1 123-ФЗ позволяет только 2 варианта решения вопросов:
закон + СП или
закон + расчет пожарного риска.
Про отопление это мой вопрос.
Если есть специалисты, готовые размещать инвалидов на неопределенное время в ЛК Н1 (см. дополнительно
здесь), то есть ли гарантия, что в холода там будет плюсовая температура?
Ну что же, давайте попытаемся разобраться, кто из нас двоих больше/меньше прав и ближе/дальше от
истины. При этом свои эмоции при восприятии формулировок норм озвучивать не буду, а Вашими, разумеется, не могу управлять.
1. Согласно № 123-ФЗ (ст. 89, п. 15) ПБЗ
нормативно можно размещать в ЛК (в моём уточнении только в незадымляемых).
Это
уже согласуется с действующим СП 59.13330.201
6 Цитата
3.2.25 ...
Безопасные зоны следует предусматривать: в отдельных помещениях с выходами непосредственно в незадымляемую лестничную клетку; на расстоянии не более 15 м от незадымляемых лестничных клеток, лифтов для инвалидов; в холлах лифтов для МГН, в холлах лифтов для транспортирования пожарных подразделений по [1] или на площадках лестничных клеток.
Т.е. очевидно, что актуализация СП 7 никак не поспевает за не очень свежим ИЗМом в ФЗ и последней редакцией СП 59 в части ПБЗ.
2. Далее в СП 59:
Цитата
6.2.27 Помещение безопасной зоны ... Такое помещение должно быть незадымляемым.
Надеюсь, согласитесь, что ЛК типа Н1 удовлетворяет этому требованию.
А вот как можно обеспечить незадымляемость ПБЗ? - по-Вашему и по СП 7 имеем
только один вариант в безнадёжно отставшем от собственного основного ФЗ СП 7.
3. После прочтения в СП 59 такой формулировки,
Цитата
6.2.26 ...
При обоснованном использовании в качестве зоны безопасности незадымляемой лестничной клетки, служащей путем эвакуации, размеры площадок лестничной клетки и пандуса необходимо увеличить исходя из размеров проектируемой зон
Я настораживаюсь и начинаю подозревать разработчиков СП 7 в умышленном запаздывании в решении реализации такой
нормативной возможности/планировки - только при отсутствии указаний в СП 7 все обоснования переходят уже в вЕдение
только СТУ, и создаётся якобы законная кормушка для армии разработчиков
СТУ ни о чём, зато с разрешением всего и вся с псевдорасчётами рисков.
4. Не понимаю, зачем Вы дали мне ссылку на каталог? Спасибо, конечно, но он подтверждает мои, а не Ваши рассуждения - объёмно-планировочное решение в объекте ТС не только признано в этом каталоге
типовым, но ещё и приведено на первом же рисунке (рис. 1) в разделе 6.6 именно для МЖД.
Ну и кто же из нас (в свете вышеизложенного) более прав?
Что касается отопления ПБЗ. Технически возможно, хоть и не просто обеспечить полож. температуру в местах ПБЗ в ЛК типа Н1. Возникает вопрос - какую температуру нужно обеспечивать? В ФЗ, СП 7, СП 59 это не оговорено.
На сегодня имеем в п. 4.5 МР 2013 г. указание
Цитата
Температура подогреваемого воздуха в защищаемом помещении должна быть не ниже 18 °С
Но, во-первых, МР не является нормативным документом, а, во вторых, как таковая температура притока ничего не говорит о температуре в ПБЗ.
Тут (2-й ответ) было
мнение ББ про +5 °С - но
мнение, даже ББ, не может служить доказательством при принятии решения.
Если же отбросить
окологуманные соображения и обсуждать
только техническую часть вопроса, то для ПБЗ не в ЛК типа Н1, а в ЛХ (самое распространнённое решение) имеем:
- первые 10-15 мин после сигнала о пожаре мы подаём в ПБЗ 9000...12000 м3/ч
холодного наружного воздуха;
- через 10-20 мин после вызова, когда прибудут пожарные, ещё бОльшее количество холодного воздуха будет поступать в ПБЗ, если пожарные будут спасать на лифте, или всё те же 9000...12000 м3/ч, если спасать будут через двери ПБЗ.
Тогда на сколько вообще осмысленно мы обсуждаем температуру в любой ПБЗ ?
Мне
пока не нравится вариант размещения ПБЗ в ЛК типа Н1, но, как ОВ-шник, я понимаю, что в этой ПБЗ будет значительно теплее и комфортнее (хоть это слово тут и неуместно), чем в помещении с подпором холодным воздухом (см. схему выше), поскольку будет врываться только намного меньшее количество нар. холодного воздуха даже при многократном открывании дверей на наружном переходе.