Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки на ВРВ фуджитсцу
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
emin699
Доброго времени суток всем! Ребят, у кого "под рукой" есть мануалы и траблшутинги на Фуджитсцу AJY126LALH. "Новый" кондиционер для меня. Погуглил чутка, но что-то пока буксую. Как стереть ошибки хотябы для начала. Кто знает, буду благодарен :-).
SSA
Еще одного в поиске забанили... blink.gif
Есть же в свободном доступе error code...
Дима1973
Есть вот такое чтиво. Упоминается AJ 126LALH. Fujitsu
airwave
Без Service Tool там остается только буксовать rolleyes.gif
emin699
Цитата(SSA @ 21.2.2018, 20:26) *
Еще одного в поиске забанили... blink.gif
Есть же в свободном доступе error code...

Во-первых, спасибо вам за информацию, относительно руфтопа Lennox. Я до сих пор пользуюсь этим файлом. Во-вторых, у меня был файл на русском, относительно Fujitsu, но там не было про удаление ошибок и я реально "буксовал ". Нашёл я его на другом форуме, а в поисковике сколько не "копал" ничего путного не откопал bang.gif.

Цитата(Дима1973 @ 21.2.2018, 20:41) *
Есть вот такое чтиво. Упоминается AJ 126LALH. Fujitsu

Спасибо браток. Я сегодня с твоей помощью снял ошибки и произвёл пробный пуск. Буду дальше копать. О результатах отпишусь по завершению. Заказал пару инверторов на случай, если они клинанутые.

Цитата(airwave @ 22.2.2018, 0:43) *
Без Service Tool там остается только буксовать rolleyes.gif

Точно...
SSA
Цитата(emin699 @ 5.3.2018, 23:35) *
у меня был файл на русском, относительно Fujitsu, но там не было про удаление ошибок и я реально "буксовал ".

Вот поэтому и лучше пользоваться английскими мануалами. Они более полные. С "ненужным" по мнению переводчиков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.