Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Связь Weintekmt8050ie с Danfossfc-202 C опц.mca121 Ethernet
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
PTST
Добрый день форумчане. Есть проблема? срочно нужно сдать работу, а конь как говориться не валялся.
Исходные данные:
Частотник Danfoss FC-202 c опцией Ethernet/IP MCA 121
Панель оператора Weintek MT8050iE

Задача: Необходимо собирать данные с ПЧ и писать на флешку. Панель будет стоять рядом с ПЧ.

Проблема заключается в том,что я не могу наладить связь по Ethernet между ПЧ и ПО. Перепробовал все протоколы Modbus TCP/IP что есть в панели оператора. Порт в настройках связи в панели ставил №1 как на опции и пробовал по умолчанию 502.Может в ПЧ нужно какой-то параметр дополнительно установить? Пробовал по 485 всё работает, но он будет занят под управление . Подскажите на что обратить внимание, что я делаю не так?
Настройки на фото.
m3F
Если вы хотите подключится по Modbus TCP, то вам необходимо было заказывать опцию: VLT Modbus TCP MCA 122.
PTST
Спасибо. Тоже полчаса назад дошло до меня, что опция не та. Тогда вопрос? Как можно поколдовать с панелью чтобы использовать имеющуюся опцию? Я имею ввиду может взять любой другой драйвер Ethernet и как-то его изменить? ....как в сименсе импорт ТЭГов или что-то ещё?
m3F
Попробуйте драйвер: "Rockwell EtherNet/IP (ControlLogix) – Free Tag Names".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.