Цитата(ogorsv @ 29.9.2018, 14:36)

1. А с панелью таки получилось связаться? Вроде жаловались на отсутствие связи? Что же не отписались о результатах?
2. Я бы сперва поставил передний фронт %S6 последовательно с отсутствием бита активности, как Александр (san) посоветовал, на запуск READ_VAR. А, убедившись в нормальном чтении, уж потом панель подключал - так будет логичнее.
3. Когда всё перепробовано, а ничего не получается, хочется таки взглянуть на:
- документацию на шлюз
- схему вашего подключения
- архивный или экспортный вариант программы (.sta/.zef/.xef)
Чудес не бывает: или оборудование исправно, но кто-то что-то сделал не так, или оборудование неисправно и нужно обращаться в поддержку производителя шлюза
4. Да, еще конфигурацию самого шлюза тоже посмотреть хотелось бы - в смысле введённые настройки
Да с панелью связался, напортачил в настройках. Ничего криминального, но пока нашёл своё косяк, убил уйму времени. Чтение тоже стартануло, но что самое обидное, я могу спокойно прочитать регистры с данными, кроме COILS. Условно говоря, в функции чтения указываю %MW, 48 регистр и читать всего 2, он показывает мне данные в регистре, это то, что я вижу на оборудовании. Но стоит начать читать с 0 по 10-й регистр флагов, он может отдать какую-то херь, либо нули, а там как бы должны быть только 0 или 1.