Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция рыбного цеха.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
210672
Добрый день уважаемые форумчане.

Есть ли у кого опыт проектирования вентиляции для процесса довялки рыбы после камеры. Заказчик сформулировал задачу следующим образом: в камере рыба вялится какое-то время, после выкатывается в цех, на открытое пространство и там довяливается. Нужно в это время обдувать воздухом тележки с рыбой. Есть ли какие нормы для расчёта вентиляции на данную тему.
Зольников Михаил
Задания от технологов, я так понимаю, не будет... Иначе, этой темы бы не было...

Решений, на основании тех данных, которые сейчас есть, несколько:
- приточно-вытяжная вентиляция;
- осушители№
- обдув рыбы воздушно-тепловыми электрическими завесами на половинной мощности их нагрева.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.