Цитата(UUDD @ 8.10.2018, 21:04)

Наша песня хороша... Я в шоке! Забирают еще одну трубу ф160 от соседей по коммерческой. Как и что не знаю, Но есть уже две!!! Там мелкие, и ею они пользоваться не будут.
И так, делаем!?
Заказчик все берет на себя! Сам договаривается, пилит, режет, варит, курит, пьет и матом не ругается.
Сказочный .... Нормальный заказчик.
Это Вы у нас спрашиваете?
Могу только повторить свои ранние слова - не связывайтесь с этим объектом.
Здесь невозможно обеспечить соблюдение норм.
Какой потребный расход на вытяжку вам нужен? Ну, хоть примерно - знаете? Сильно сомневаюсь, что 2х160 будет достаточно.
Кроме того, есть понимание, что такая вытяжка от "печки"
вся должна быть как минимум в огнезащите и из стали толщиной не менее 1,2мм (дольше прослужит) со сварными соединениями для герметичности (компенсацию темп. расширений тоже надо проверять, несмотря на снижение температуры смеси в гидрофильтре. Всё-таки 25 этажей)?
Есть понимание, что проход этого дымохода через жилой дом может быть просто опасен для здоровья жильцов? - сомневаюсь, что сможете обеспечить постоянное разрежение в сети по всей длине, утечки будут.
Это до первых проблем. Вы ему (да и начальству вашему тоже, кстати) никто и все "стрелки" в случае чего сперва переведутся на вашу организацию, а после на Вас - как разработчика.