Цитата(Alex2001 @ 21.12.2018, 21:40)

Вы чуть вперёд взгляните: рано или поздно Ваш Заказчик, на основе показаний найденного Вами прибора, захочет составить документ о качестве электросети.
А для этого, как минимум, прибор должен быть включен в реестр средств измерений.
этот вопрос мы с самого начала обговорили с Заказчиком. Он согласился с тем, что прибор может быть не включен в реестр средств измерений.
Ему не потребуется составлять документ о качестве электросети, так как, по его словам, в этом случае доказать что-либо поставщику электроэнергии практически не возможно .
Цитата(manjey73 @ 21.12.2018, 22:54)

duser каталоги с характеристиками там же на сайте, ссылки на приборы которые вы давали...
в этих каталогах с характеристиками и даже в спецификациях на приборы практически никогда не указывают параметры быстродействия измерительной системы (за редким исключением).
Цитата(Alexander_I @ 22.12.2018, 12:13)

Тут забавляет сам подход к решению проблемы (надуманной). Кто, и как будет реагировать на эти самые 10 миллисекунд? Или, тем более, на микросекунды? Для чего все это? Если надо чего-то из всплесков погасить - помогут только стандартные средства защиты.
реагировать на эти самые всплески (от 10 миллисекунд) будет этот самый анализатор электросети и, пусть даже с опозданием, но он должен подать тревогу на выход в виде логической "1" или замыкания сухого контакта, что немного медленнее. Эта информация (с меткой времени и измеренным значением длительности и амплитуды импульса) далее будет сохранена на сервере.
В результате должен быть сформирован отчёт, который и будут анализировать специалисты в поисках возможной взаимосвязи такого события со сбоями в работе/повреждениями компьютеров и дорогостоящего медицинского оборудования (и, да, бесперебойники стоят, но они такие всплески пропускают).