у меня вопрос
11.1.2019, 12:17
1. Здравствуйте, подскажите где посмотреть, почитать, про газоочистку для мусоросжигательной печи
2.Сам инсинератор ижтел 400 будет установлен в помещении, температура горения 1200С. Нашла у спейс - мотор фильтр специальный для инсинератора, можно ли его установить без циклона, т.е инсинератор-КФЕ-вентилятор?
3. Чем и как можно снизить высокую температуру в воздуховоде, есть только вариант труба в трубе?
4. какие данные должны быть в ТЗ на газоочистку от инсенератора?
5. и еще, куда девать тепло, есть вариант пусть на оборотку для донагрева котла в котельную
5. и еще, куда девать тепло, есть вариант пусть на оборотку для донагрева котла в котельную
Зольников Михаил
17.1.2019, 14:47
Если пустите герметичную трубу через резервуар с холодной водой, то получите и необходимое охлаждение газовоздушной смеси, и подогрев холодной воды до горячей для нужд предприятия.
Цитата
3. Чем и как можно снизить высокую температуру в воздуховоде, есть только вариант труба в трубе?
Это уже не воздуховод, а дымоход со всеми вытекающими...
Экономайзер, воздухоподогреватель, водоподогреватель,
Воздух на горение откуда брать планируете с улицы или из помещения ?
у меня вопрос
29.1.2019, 14:51
воздух на горение с помещения, не хотят ставить никакие резервуары, теплообменники... методом проб и ошибок будем подбирать жаропрочное вент.оборудование "без удорожания" и так дорогой вентиляции.. отказались даже от специальной КФЕшки для инсинераторов, я в другой теме пытаюсь рассчитать как снизится температура в воздуховоде , чтобы не спалился циклон рассчитанный максимум до 700 С