Цитата(Composter @ 10.4.2019, 12:20)

Просто я до этого делал чп мне технолог все выдавал. А теперь я получил ТХ там по ОВ есть таблица воздухообменов с указанием класса чистоты и принципиальная схема, но там на показаны только 4 фильтра H13 остальные не указаны. Хотя по таблице классифицируемых помещений штук 40. Поэтому я интересуюсь должно ли это быть в технологии или я должен опряделять эти фильтры в помещениях.
Вот эти классы чистоты - они же не наобум взяты? Если есть ТХ, то должен быть список нормативки. Если нет, то пытать технолога, что он имел в виду (откуда точнее брал классы чистоты помещения), т.к. все классы чистоты по воздуху в чистом помещении у нас определены
ГОСТ Р ИСО 14644-1-2017 часть1, а там нет такого "B, C, D, E" - только ПДК частиц для определённого класса ИСО.
Т.е. вопрос - к технологу, что он имел в виду, т.к. нет соответствия нормативной документации по определению класса чистоты помещения и подаваемого в него воздуха (было бы мед. учреждение, вопросов бы не было - а тут производство, своя специфика).