Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Simatic Automation Tool
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
serjic
Здравствуйте! Есть ли у кого нить прога SIMATIC Automation Tool? Можете поделится?
Поясню ситуацию. Моя фирма S7 не занимается ( у нас используются PXC итп). Но был одина заказ, который пришлось делать на S7-1200, с помощью стороннего программиста. Всё запустили и всё работало полтора года до вчерашнего дня. Объект в другом конце страны!

Неожиданно оба контроллера ( там сделано резервирование) встали в режим STOP. С питанием всё ок, модули все рабочие. Местные инженера : " Никто ничего не трогал, никто не подходил".
У меня есть тоько завтрашний день, что бы запустить контроллеры. Сделать это можно с этой софтинкой и местным инженером по телефону. Софтинка бесплатная , но для её официального скачивания нужно доп. регистрация, которую Сименс будет делать полторы- две недели, а сроки горят и вентиляшка стоит... Старая версия, которая у меня есть для этих контроллеров уже не подходит ( прошивка более новая).
Поделитесь, плиз, у кого есть! Горю!!!
Олег_
plcforum.uz.ua

https://yadi.sk/d/FRabwCLYBIshtw
serjic
Спасибо огромнейшее! Куда высылать коньяк?
kosmos440o
Цитата(serjic @ 22.5.2019, 14:47) *
Спасибо огромнейшее! Куда высылать коньяк?

г. Нижний Новгород, а/я 57, Ефремову Сергею Николаевичу, до востребования. Серёга, мы в расчёте!!!
serjic
Цитата(kosmos440o @ 22.5.2019, 17:56) *
г. Нижний Новгород, а/я 57, Ефремову Сергею Николаевичу, до востребования. Серёга, мы в расчёте!!!

У меня взрыв мозга.
Цитата(kosmos440o)
и
Цитата(oleg_)
- это один и тот же человек? Тем более из Нижнего...?
Реально хочется отблагодарить. Выручили. Сименс мне только сегодня дал разрешение на скачивание. И инженера мои благодарны- никому не пришлось ехать ради этой фигни ехать в другой конец страны rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.