Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нормативные документы на штампованные полусферические днища
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Нормативные документы > Поиск документов
Telderst
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти нормативные документы по штампованным полусферическим днищам. Нужно спроектировать сферический резервуар на 10 кубов из 2 полусфер, а нигде не могу найти документацию..
DenissPek
Цитата(Telderst @ 7.11.2019, 18:24) *
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти нормативные документы по штампованным полусферическим днищам. Нужно спроектировать сферический резервуар на 10 кубов из 2 полусфер, а нигде не могу найти документацию..

а какого плана вам требуется документы?!
Telderst
Цитата(DenissPek @ 8.11.2019, 12:32) *
а какого плана вам требуется документы?!

Интересуют габаритные размеры этих штампованных полусфер. Если они вообще как-то стандартизированы.
Rina_arh
Цитата(Telderst @ 8.11.2019, 12:17) *
Интересуют габаритные размеры этих штампованных полусфер. Если они вообще как-то стандартизированы.

Если ничего не найдете, можно посмотреть справочник Лащинского ,,Основы конструирования и расчета хим аппаратуры" 1970г, есть раздел по сфер днищам и таблицы с МН 4704-63, когда-то встречала документы на шаровые резервуары, но у меня их нет, к сожалению
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.